Problehme mit Zonealarm Pro 5.1.039.004

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Bärle2000, 15. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bärle2000

    Bärle2000 Byte

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    23
    Hallo ich habe seit der Installation von Zonealarm Pro 5.1.039.004 folgendes Problem.

    Wenn ich mich, mit meinen Browser (Firefox 1.0.2) zum erstenmal ins Internet einwählen will,öffnet sich dieser erst nach mehr als 2 Min.Dabei spielt es keine Rolle welchen Browser ich nehme, immer muß ich bei dem ersten Start 2 Min warten.
    Das Problem besteht nur bei der Ersteinwahl,nach einem Neustart des Browsers, ist der Browser sofort da.

    Auch lassen sich in dieser Zeit,keine Programme starten, es ist alles blockiert!
    Wenn ich Zonealarm deaktivire,startet mein Browser sofort!

    Wer kann mir helfen?

    Danke!

    Windows XP P4 1,8Ghz 512mb Sdram
     
  2. Bärle2000

    Bärle2000 Byte

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    23
    Das Problem ist Za!
    Nicht der Browser!
     
  3. Bärle2000

    Bärle2000 Byte

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    23
    @GrafKoks
    deine unqualifizierten Kommentare kannst du dir sparen! :aua:
     
  4. Bärle2000

    Bärle2000 Byte

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    23
    Danke gleichfals!
    DD
     
  5. Hummer

    Hummer Megabyte

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    2.241
    Ach Kinners, nun seid mal lieb zueinander.

    @Bärle2000
    Nichtdestotrotz hat seine Durchschlaucht Rudir..(äh) Koks im Kern natürlich recht.
    Regelmäßig kommen hier Anfragen zu diversen Macken und dann stellt sich raus, dass es ZA war.
    Du bist den Fragestellern schon voraus, da Du selbst bemerkt hast, dass ZA hinter dem Scheiss steckt.
    Schmeiss ihn runter.
     
  6. Bärle2000

    Bärle2000 Byte

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    23
    @Hummer danke für den Tip,ich dachte nur hier kann mir jemand ernsthaft helfen,aber das scheint nicht der Fall zu sein!
     
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Welcher Service Pack?
     
  8. Bärle2000

    Bärle2000 Byte

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    23
    Service Pack 1
     
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Dann bring dein Windows mal auf aktuellen Stand.
     
  10. Bärle2000

    Bärle2000 Byte

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    23
    Was hat das mit meinem Problem zu tun?
    Ich brauche kein SP2.
    Habe sämtliche Patches bis heute installiert!
     
  11. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  12. PcVersteher

    PcVersteher Byte

    Registriert seit:
    29. November 2003
    Beiträge:
    50
  13. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wie wärs mit Windows 2000? ;)
     
  14. Thor Branke

    Thor Branke CD-R 80

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.482
    Moin :no:,

    da hast Du was falsch verstanden. Es ist so, dass SP2 bei automatischem Update ungefragt mitinstalliert wird.

    Wer bei "Automatische Updates" jedoch "Benachrichtigen, aber nicht runterladen & installieren" wählt, bekommt die geeigneten Updates noch immer für SP1. Hat bei mir am 12.04.05 super geklappt.

    "Never Change A Running System!"
    Schon gar nicht, wenn man viele ältere Programme nutzt und nicht sicher ist, ob SP2 die leiden kann. "Güterabwägung"!

    :) Thor
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen