Problem! An was liegt es denn?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Chacky, 13. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    ALso ich habe das Spiel W0rms World Party,

    jedesmal wenn ich in den Map-editor gehe fängt mein Bildschirm an zu flimmern was ist das Problem, denn bei allen anderen Menüs ist das nicht so und beim spielen auch nicht außer wenn die Einfg-Taste drücke( mit der Taste kann ich den Hintergrund vom spiel verändern( mehr Wasser oder Wellen, das Blätter rumfliegen etc.))
    bis ich zu einem Hintergrund komme wo am wenigsten Details zu sehen ist, also wenig Wasser oder Wellen, keine Blätter und total schwarzer Hintergrund,
    bei dieser Einstellung dann auch

    Also an was liegt es am Spiel, Grafikkarte NVIDIA RIVA TNT Model64/64Pro, TFT Monitor oder was anderes

    BITTE HELFT MIR:heul: :heul: :heul: :heul: :heul:
     
  2. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Ich möchte das Problem gerne wissen
     
  3. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Gibs hier den keinen der das selbe Problem hat oder ein ähnliches
    hat, das ist wirklich wichtig!!!!!!!!!!!!!!111111111111
     
  4. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Also die NVIDIA RIVA TNT Model64/64Pro hat nur 32Mb

    Mit 128 MB meien ich den Arbeitsspeicher

    @ buzzta: glaube nicht das es am spiel liegt, weil ich mal gehört das bei einer FX 5900Ulrta bei manchen anwendungen oder spielen der bildschirm auch flimmer soll, also dacht oder denke ichh das es mit meiner Grafikkarte auch so sein kann
    UND: HAbe auch gehört das der Bildschirm auch aus irgendwelchen Gründen auch flimmern soll irgendwie wegen der kHz oder so wat

    deswegen,da es soviel mit der HArdwae zu tun hat habe ich es hier gepostet

    BITTE HELFT MIR :heul:

    Noch was bei machen steht ja erfahrener Bénutzer oder Nur benutzer und neuer benutzer,......
    wisst ihr etwa wie viele beiträge man leisten muss um ein entsprechender "Benutzer" zu sein
     
  5. buzzta

    buzzta Kbyte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    134
    ja sicher! war auch nur spass. also sorry

    das 64 steht für die busbreite... diese GPU ist runtergedrosselt von 128Bit soweit ich weiss
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Hallo!

    Ich dachte, das hätte was mit der Speicherbandbreite zur GPU zu tun? Hier also 64bit.

    mfg
     
  7. buzzta

    buzzta Kbyte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    134
    genau

    wie der begriff "M64" schon sagt hat die karte memory(speicher) = 64MB

    :D nee im ernst ich glaub auch nich an 128MB in einer M64
     
  8. buzzta

    buzzta Kbyte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    134
    Ich kann dir leider bei dem spiel nich helfen aber wenn du diesen thread einfach unter die rubrik "spiele-ecke" hier im forum postest hast du mehr chancen auf erfolg
     
  9. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ne TNT2 M64 hat niemals 128MB
     
  10. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Also du meinst es kuieg am 128MB RAM Und an er Grafikkarte,.....


    aber dieses Spiel ist ja schon URALT
    und ich sehe auch keinen UNterschied bei dem Spiel mit einer anderen Garfikkarte
    mein Freund Geforce 4200TI
    bei dem spiel gibt es nicht so viel einstellmöglichkeiten wie AF etc.
    nur die Auflösung

    bittte ich kann mir nicht mehr helfen
     
  11. Dibuc

    Dibuc Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2000
    Beiträge:
    328
    Hi,

    ich vermute mal hieran:

     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen