Problem: Auslagerungsdatei immer auf 0!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von roswell.47, 20. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. roswell.47

    roswell.47 ROM

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    2
    Nach einer Neuinstallation von XP-Prof. mit Original-DELL-Recovery-CD (Repair-Modus) befand sich nach erfolgreichen Neustart die Auslagerungsdatei auf 0!

    Ich habe mittlerweile alle Einstellungen versucht:
    - Min 384 Max 768
    - auf anderer Partition
    - vom System verwaltet
    - Min 384 Max 384
    Zuvor hatte ich jeweils die Partition defragmentiert.

    Nach dem erforderlichen Neustart zur Übernahme der Änderungen ist die Auslagerungsdatei jedoch jedesmal wieder auf 0 :-(

    Bei der Anmeldung kommt nach der Auswahl des Benutzers ein Beep und die Anmeldung lässt sich nur mit Strg+Alt+Entf abschliessen. Ausserdem kommt immer der Hinweis, dass die Auslagerungsdatei auf 0 steht usw.

    Wer kann mir helfen!

    DANKE!
     
  2. roswell.47

    roswell.47 ROM

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    2
    Leider hat mir diese Seite nicht weitergeholfen :-(

    Die Auslagerungsdatei steht in der Systemsteuerung auf 0, obwohl bei den zu ändernden Werten (in der regedit ebenso), die richtigen Werte stehen.

    Wenn ich nach dem Neustart in die Systemsteuerung auf Leistungsoptionen (Erweitert) gehe, um die Einstellungen der Auslagerungsdatei zu ändern erscheint immer folgende Meldung:

    Es wurde eine temporäre Auslagerungsdatei erstellt, weil ein Problem bei der Konfiguration für den Neustart aufgetreten ist. Die Gesamtgröße der Auslagerungsdatei für alle Laufwerke ist möglicherweise größer als vorgegeben.

    Wer kann damit etwas anfangen, bzw. wer kann mir weiterhelfen???

    DANKE!!!!
     
  3. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Auf folgender Seite steht etwas zu einem ähnlichen Problem:
    http://www.windows-tweaks.de/html/pagefilefehler.html

    Vielleicht löst das ja dein Problem.

    Mfg Manni
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen