1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem bei Aldi PC Start

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Henry2, 18. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Henry2

    Henry2 ROM

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    5
    Hi @all,
    beim Start des aldi PCs Medion MD 8800 erscheint folgende Meldung:"Systemfehler...Kennwort kann nich geändert werden..." und der PC startet erneut...:C Kann mir jemand helfen???
    Danke schon mal...;)

    PN an User. Ein Thread wird gelöscht
     
  2. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    Hi!
    Also ich habe auch den neunen MD 8800 aber bei mir ist so etwas nicht passiert.

    Versuche es mal genauer zu beschreiben.

    Ist dass schon beim ersten Starten des PCs passiert?? Oder nachdem du etwas gemacht hast?

    Gruß
     
  3. Henry2

    Henry2 ROM

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    5
    Ja, ist direkt beim 1.Starten passiert: zuerst lädt windows ganz normal, aber dann erscheint -noch vor der benutzeranmeldung- die fehlermeldung isass.exe und der PC startet erneut. Mit der Recovery disk klappts auch nicht...
    danke schon mal....
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hast du dir gleich einen Virus eingefangen, oder hast du dich verschrieben ??. War die Maschie schon mit dem Internet verbunden ?

    "Worm.Sober. C" (isass.exe)

    Es gibt ein Windows-Datei (Dienst) der nennt sich lsass.exe

    Wolfgang77
     
  5. Henry2

    Henry2 ROM

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    5
    nein, der pc war noch nie mit dem internet verbunden, ist ganz neu und hat schon beim 1.start nicht geklappt, könnte es sein, dass das windows setup nicht komplett beendet wurde? nee..sorry..das war die windows datei....
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Die "\WINDOWS\system32\Lsass.exe" ist der Anmeldedienst von Windows. Wenn da eine Fehlermeldung kommt (genauer Wortlaut ?), sieht es schlecht aus mit der Anmeldung. Im abgesicherten Modus schon versucht zu starten ?

    Wolfgang77
     
  8. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Was passiert da oder was klappt da nicht.. Handbuch / Anleitung gelesen ?
     
  9. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Wenn die bei ALDI noch von den Dingern vorrätig haben dann tausche ihn einfach um.
     
  10. Henry2

    Henry2 ROM

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    5
    wie startet man im abgesicherten modus? hab windows schon neu installiert doch es bringt nichts...vielleicht sollte ich ihn auf den auslieferungszustand zurücksetzen...
    danke!
     
  11. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Im erweiterten Bootmenü (über F8 beim Start zu erreichen).. !

    Installiere einmal den Auslieferungszustand wieder und schaue ob die Kiste dann rund läuft.

    Wolfgang77
     
  12. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    Ja also dieses Problem ist schon sehr komisch, dass die das von Medion gar nicht gemerkt haben, denn die müssen doch getestet haben, dass alles funktioniert :rolleyes:

    Hoffentlich ist dass nur ein Einzelfall, und deshalb würde ich den PC (wie es auch dein Recht ist) zurückgeben, denn das kann doch echt nicht sein.

    Gruß
     
  13. Henry2

    Henry2 ROM

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    5
    hi @all,
    hab den PC in den Auslieferungszustand zurückgesetzt und nun klappt alles einwandfrei...Fehlermeldung taucht nicht mehr auf.... :laola: Danke für eure tipps!:jump: :jump:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen