Problem bei Arcor Webspace Adresse Die Website, Leistungsumfang überschritten

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von livespayne, 25. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. livespayne

    livespayne Byte

    Registriert seit:
    14. Februar 2003
    Beiträge:
    8
    Jedesmal wenn ich versuche die Adresse eingebe, dann kommt diese meldung
    Die Website, die Sie besuchen wollen hat den eingeräumten Leistungsumfang überschritten und ist vorübergehend nicht erreichbar.
    Ich muss aber das umbedingt zum laufen kriegen, da ich bei ebay verkaufe, und dort ein Video drauf ist, das 3 MB groß ist, das beim öffnen meiner Auktion abgespielt wird.
    Jetzt wird es logischer weise nicht mehr abgepsielt weil die Adresse nicht mehr verfügbar ist.




    Bitte helft mir
     
  2. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    es gibt anbieter, die haben soviel, die verkaufen das sogar ;)
     
  3. livespayne

    livespayne Byte

    Registriert seit:
    14. Februar 2003
    Beiträge:
    8
    Und was soll ich jetzt machen ????
    Möchte umbedingt verkaufen.
    kann man sich da nicht einen anderen server anlegen, oder so, wo das dann nicht so ist ????
     
  4. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    25mb Speicherplatz, nicht Transfervolumen.
     
  5. livespayne

    livespayne Byte

    Registriert seit:
    14. Februar 2003
    Beiträge:
    8
    Da steht aber das ich noch 18 MB frei habe von 25 MB.
    Also kann ich ja nichts überschrieten haben.
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    da gibt es nichts zum laufen zu bekommen.. du hast dein dir eingeräumtes Transfervolumen überschritten. Vermutlich musst du entweder in einen anderen Tarif wechseln oder halt pro MB bezahlen.

    Lies einfach deine Tarifbedingungen, zudem gibt es ja auf der Website die du gepostet hast Hinweise wie das Problem zu lösen ist.

    Grüße
    Wolfgang
     
  7. livespayne

    livespayne Byte

    Registriert seit:
    14. Februar 2003
    Beiträge:
    8
    man kann mich auch über icq erreichen, unter 332207813
     
  8. livespayne

    livespayne Byte

    Registriert seit:
    14. Februar 2003
    Beiträge:
    8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen