Problem bei der Installation von XP

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Little Sataanas, 22. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Little Sataanas

    Little Sataanas ROM

    Registriert seit:
    22. Juli 2004
    Beiträge:
    3
    Moin,
    ich hab mir aus "Altteilen" heut nen 2ten Rechner zusammengebastelt. Doch wenn ich Windows XP Pro. installieren will, kann ich erstens nur Ntfs formatieren und nach dem Formatiren und der Vorinstallion folgt der Neustart, doch dann lädt er wieder den Setup der zum Formatieren und zur Vorinstallation führt. Sprich ich hänge in einer Schleife fest. Was kann ich tun damit der "richtige" Setup ausgeführt wird? Oder besser wo könnte das Problem liegen?

    Bitte helft mir ich bin am verzweifeln. :heul:
     
  2. blauerklaus2

    blauerklaus2 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    482
    Nach den Setup und vor dem Neustart die CD aus

    dem Laufwerk entfernen :(

    Jetzt von der Festplatte starten XP verlangt

    unmittelbar die XP-CD und es geht weiter :9

    mfg

    bk2:P
     
  3. Little Sataanas

    Little Sataanas ROM

    Registriert seit:
    22. Juli 2004
    Beiträge:
    3
    Danke ich werds gleich mal ausprobieren.
     
  4. Little Sataanas

    Little Sataanas ROM

    Registriert seit:
    22. Juli 2004
    Beiträge:
    3
    Klappt nicht, dann kommt Ein "DISK BOOT" Fehler.
     
  5. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
  6. blauerklaus2

    blauerklaus2 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    482
    Ich bin natürlich davon ausgegeangen

    das im BIOS das Laufwerk zum booten

    eingerichtet war .


    Sonst klappt es nich wie schon hier

    angesrochen wurde :P

    bk2
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen