1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem bei GTA San Andreas

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von pc-bole, 22. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pc-bole

    pc-bole Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2005
    Beiträge:
    37
    Hallo.

    Habe mehrere Probleme mit GTA San Andreas:

    1. Kann ich mit der Auflösung nicht über 800 x etwas x etwas, weil sonst alles ruckelt und extrem langsam wird.
    2. Kann ich manche Gegenstände und vor allem Personen nicht richtig sehen, sondern nur umrissartige Striche von den Menschen.
    edit: ode rirgendwelche flächen werden einfach net angezeigt oder flackern

    Kann mir jemand sagen, ob das an meiner Grafikkarte liegt, und on ich da was machen kann und was?

    ATI Radeon 9250
     
  2. G@M3R

    G@M3R Byte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    34
    hi,
    wollt nu sagen das die Karte net mehr bringt!
    Hasse versucht OC zu machen?
    Hasse Treiber richtig installiert?

    MfG
     
  3. pc-bole

    pc-bole Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2005
    Beiträge:
    37
    also, die karte is aber eigentlich ent schlecht...

    treiber müssten auch richtig sein, alles andere geht ja...

    wat is oc?
     
  4. G@M3R

    G@M3R Byte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    34
    hi,
    OC = Overclock = Übertakten! :)
    Ja hasse alles andere auch richtig installiert(z.B. GTA SA).?
    Eventuell überhitzt sich die Karte. Sag ma Temps von GPU.
    Seit wann tritt der fehler auf?

    MfG
     
  5. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Vielleicht seit er GTA sa installiert hat :aua: .
    - Poste mal gesamte deine Hardare (macht man immer bevor man fragt)
    Bei älteren Ati Karten kann es sein, dass Grafikfehler auftreten, wenn man die FX auf hoch stellt - am besten ausmachen!! Alle anderen sachen wie FSAA oder AF auch ausstellen - Bei der GraKA sowieso :D .
    Und dann echt nochmal schauen ob die Treiber richtig installiert sind.
     
  6. der Absolute

    der Absolute Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    742
    Ne standard 9250 hat imho keine Temperatursensoren... Die haben meines Wissens nach nur die XT Modelle und einige wenige PROs. Wobei ich mir nicht sicher bin, ob das mit den Sensoren nicht erst bei den schnelleren Karten anfängt (so ab 9600er...)
     
  7. cliftoncollins

    cliftoncollins ROM

    Registriert seit:
    9. Juli 2007
    Beiträge:
    4
    ich glaub du musst ein besseren rechner haben oder ??? :dumm:

    welches pc hast den du ???

    Bitte den ÄNDERN-Button benutzen! - fidel_castro
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen