Problem bei Neueinwahl mit T-DSL

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Lukul, 10. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lukul

    Lukul ROM

    Registriert seit:
    10. Januar 2003
    Beiträge:
    4
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:

    ich gehe mit Win XP und dem eingebauten PPPOE über TDSL ins Netz. Das klappt zwar bei der ersten Einwahl, aber sobald ich die Verbindung trenne und wieder neu aufbaue, stellt er zwar eine Verbindung her, jedoch kann der Browser keine Internet-Seiten mehr anzeigen ("Seite nicht gefunden" o.ä.). Das liegt definitiv nicht am Browser, da ich es mit mehreren ausprobiert habe. Wer kann mir helfen?

    MfG Lukul
     
  2. Lukul

    Lukul ROM

    Registriert seit:
    10. Januar 2003
    Beiträge:
    4
    Also das kann ich ausschließen, denn bei der ersten Anwahl nach dem Hochfahren des Betriebssystems klappt es immer ganz hervorragend, nur eben nach einer Neuanwahl nicht mehr.
     
  3. Keine-Ahnung

    Keine-Ahnung Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2001
    Beiträge:
    353
    Ich habe das Problem Zeitweise seit 2 tagen ebenfalls, vor allem abends und nachts. Ich denke es gibt externe Gründe dafür. Ins Internet komme ich, aber es werden keine Seiten gefunden, so wie bei dir. Und wenn, dann werden Bilder nicht angezeigt und/oder Schriften auf den Webseiten sind vergrössert.

    Im Moment ist alles ganz Normal, dabei habe ich rein gar nichts am Rechner verändert. Also wie vermutet, externes Problem. Vielleicht bei dir auch so.

    MfG
     
  4. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    mit einem wechsel auf ZoneAlarmPro konnte ich das Problem lösen probiers mal es müsste an ihr liegen frag mich aber nicht wieso
     
  5. Lukul

    Lukul ROM

    Registriert seit:
    10. Januar 2003
    Beiträge:
    4
    @Netdoc:
    Ja, ich benutze ZoneAlarm. Könnte es daran liegen? Ich werde es mal ohne ZoneAlarm versuchen!

    @TheFog:
    Das Programm, das du vorschlägst, ist aber laut Angabe unter diesem Link nicht für Win XP, sondern nur für 98,ME und 2000! Das verwundert mich etwas. Meinst du man kann es auch unter XP installieren?
     
  6. TheFog

    TheFog Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2002
    Beiträge:
    58
    Hallo Lukas,
    installiere das TDSLSetup.exe (2MB groß) von der T-Online Seite (Link: http://service.t-online.de/t-on/down/star/CP/cc-download-start.html ) oder von der TDSL-CD-ROM.
    Während der Installation wirst Du gefragt..."wollen Sie die Netzwerkkarte nur für TDSL benutzen......", klicke auf "Ja". Das Problem müßte nun verschwunden sein.

    mfg
    TheFog
     
  7. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Benutzt du Zone-Alarm?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen