Problem bei Neuinstallation

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von ChristianHerzog, 12. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ChristianHerzog

    ChristianHerzog Byte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    51
    Hallo

    Ich wollte gerade Win98SE neu installieren.
    Das Setup macht eine Routineüberprüfung. Alles in Ordnung.
    Kurz bevor er nun die Dateien kopieren soll, bekomme ich eine Fehlermeldung.
    Fehler im Bootsector. Virus? Y/N.
    Irgendwie so lautet die Fehlermeldung.
    Wenn ich mit ja bestätigen will passiert gar nichts mehr. Ebenso, wenn ich Nein sagen will.

    Was kann ich jetzt tun?

    Vielen Dank schon jetzt.

    Tschau
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
    da ist im BIOS eine "Boot Virus Protection" o.ä. aktiviert - die musst Du auf "disabled" stellen, sonst kann das Setup nicht in den MBR der Platte schreiben ;)

    btw: willst Du das OS auf der Maschine in Deiner Sig installieren ? :rolleyes:
     
  3. ChristianHerzog

    ChristianHerzog Byte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    51
    Hallo

    1. Danke, dass werde ich mal versuchen.
    2. Nein, dass soll auf ein anderes, älteres System.

    Tschau
     
  4. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Hallo

    1. Danke, das werde ich mal versuchen.
    2. Nein, das soll auf ein anderes, älteres System.

    Tschau

    Mfg
     
  5. C.C.A.

    C.C.A. Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    112
  6. Eric March

    Eric March CD-R 80

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    7.069
    Duden lesen bildet.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen