1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Problem bei Standby unter W2K

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von iqiq, 4. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. iqiq

    iqiq Kbyte

    Hallo,
    auf meinem PC läuft Windows2000 mit SP 4.
    ACPI ist im Bios aktiviert, alle Treiber sind installiert, PC läuft einwandfrei, der PC fährt auch tadellos runter.
    Wenn ich allerdings den sog. "Standby-Modus" aktiviere, fährt der PC zwar in den Standby-Modus-nur die Lüfter für Grafikkarte, CPU und Gehäuselüfter gehen nicht "schlafen".
    Hat jemand vielleicht einen Rat, wie der PC "komplett" in den "Schlaf-Modus" geschickt werden kann?
    MfG
    IQIQ
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Sind die aktuellen Chipsatztreiber für dein Mainboard installiert?

    Und ein paar mehr Infos über dein System wären auch nicht schlecht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen