1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Problem bei Website- Darstellung

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von poormrbaggins, 2. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ich habe da ein Problem mit meinem Browser (Aol-Browser bzw IE), dessen Ursache ich nicht finden kann. Auf manchen Seiten die ich besuchen will erscheint lediglich ein weißes Bild. So zum Beispiel auf www.eplus.de Die Seite ist laut Browser fertig aufgebaut, man sieht aber nichts. Ich habe auch mal ein hijackthis.log- file angelegt. Vielleicht könnt ihr mir helfen oder zumindest sagen woran es liegen könnte.

    Vielen Dank im Vorraus

    Hier das hijackthis file:

    http://www.hijackthis.de/logfiles/7ddcb8e7bc83b42eba3b984584d838b0.html
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

  3. hijackthis hat leider nicht geholfen:-(
    kann es noch irgendein anderes problem sein??
     
  4. Hummer

    Hummer Megabyte

    Die eplus-Seite ist eine einzige große flash-animation.
    Flashplugins im Kasten installiert?
    Internetoptionen richtig eingestellt?
    Firewall (falls vorhanden) richtig konfiguriert?

    Gruss
    Hummer
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen