Problem bei XP SP1 Installation

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von cavessa, 5. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cavessa

    cavessa Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    130
    Hallo,

    habe folgendes Problem:

    Also ich will den SP1 installieren. Habe bei Microsoft die 130 MB Datei heruntergeladen.

    Nun kommt immer der Fehler dass ein anderes Programm auf die atapi.sys Datei zugreift. Habe es schon im abgesicherten Modus probiert: kein Erfolg.

    Was soll ich machen ?

    cavessa
     
  2. cavessa

    cavessa Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    130
    Es gibt nur die Option Wiederholen, und das funktioniert nicht.
     
  3. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Und was passiert, wenn du gleich das SP2 nimmst?
    Gruß Eljot
     
  4. Leonito

    Leonito Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    679
    Atapi.sys temporär umbenennen - SP1 einspielen - Atapi.sys zurückbenennen - fertig.
     
  5. Zaeggu256

    Zaeggu256 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    986
    Kann mich Eljot nur anschliessen, und noch empfehlen gleich eine neue Installations-CD inklusive SP2 wie hier beschrieben zu Erstellen, und dann eine Neuinstallation durchzuführen!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen