Problem bei

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von albtaler, 5. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. albtaler

    albtaler Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    16
    Hallo,
    gebe ich bei ausführen den Befehl "netstart -an"ein, erscheint ein schwarz hinterlegtes Fenster für < als eine Sekunde. Ergebnis natürlich nicht erkennbar. Was läuft hier falsch.

    Danke für die Tipps
     
  2. Bajaria

    Bajaria Kbyte

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    400
    albtaler,

    gehe unter Start, Programme, Zubehör und dann unter Eingabeaufforderung

    dann klappt es.

    Günter :D
     
  3. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
    @ albtaler

    Der Befehl muß lauten
    netstat -a (Zeigt den Status aller Verbindungen an. Verbindungendes Servers werden normalerweise nicht angezeigt)
    oder
    netstat -n (Zeigt Adressen und Anschlüsse numerisch an.)

    Mehr Infos zu netstat findest du hier: http://www.intersecu.org/texte/security/netstat.htm
     
  4. albtaler

    albtaler Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    16
    Danke an Cidre und Bajaria,

    nur dieses Fenster verschwindet weiterhin so schnell wie es gekommen ist. Habt ihr noch andere Ideen? Gruß:winke::winke:
     
  5. Entweder du machst, was Bajaria dir gesagt hat oder du gibst cmd im Ausführen-Fenster ein. Zumindest bleibt das schwarze Fenster stehen.

    Dann kannste deine netstat-Übungen (oder andere) in Ruhe durchführen.
    Lass dir nicht alles 2x erzählen.
     
  6. drheinlaender

    drheinlaender Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    978
    Das cmd-Fenster verschwindet dann doch erst, wenn man auf das komische kleine Kreuz oben rechts in der Ecke klickt.
     
  7. xp-2600

    xp-2600 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    342


    Start -> Ausführen -> cmd

    und jetzt in der eingabeaufforderung nochmal netstat probieren.


    Wenn ich netstat nur bei Ausführen reinschreib verschwindet mein Fenster auch nach weniger als einer sec.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen