1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

problem beim netzwerk einrichten

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von knutschkulla, 29. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    Hy
    also ich habe alle kabels am netzwerkhub angeschlossen wie es sein muß blos steht trotz angeschlossener kabls immer noch netzwerkkabel wurde entfernt bei windows . woran liegt das??
     
  2. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    kann mir niemand helfen??
     
  3. Suruga

    Suruga Guest

    ist das Netzwerk denn eingerichtet? die passenden Treiber installiert ? IP-Adressen vergeben etc..?
     
  4. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    was heißt heißt ob das netzwerk eingerichtet ist? und ip adressen vergeben und treiber?? hab das noch nie gemacht und auch kein plan davon

    zu denn netzwerkhub hab ich keine treiber brauch man da welche??
     
  5. T.ille

    T.ille Kbyte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    465
    Ich sag nur: Netzwerkinstallationsassistent!!!!
    zu finden in der Systemsteuerung
     
  6. jonny72

    jonny72 Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2004
    Beiträge:
    343
    Welche Art von Netzwerk willste überhaupt aufbauen??? :confused: :confused:
     
  7. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    Meinen Pc und den meines Freundes zusammen, Heimnetzwerk also. Habe Adsl-Modem ohne Router, da klappt das bestimmt nicht oder???
     
  8. Suruga

    Suruga Guest

    nein, so einfach ist das nicht, weil dir leider noch die Grundlagen fehelen. mal sehen, ob ich etwas dazu finde.
     
  9. Suruga

    Suruga Guest

  10. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    also auf eine rechner windows xp prof. + sp1 und auf denn anderen windows xp home + sp1
     
  11. Suruga

    Suruga Guest

    und, bist du dem Link gefolgt und hast die Anleitung gelesen?
     
  12. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    mal kurz durchgeflogen ja
     
  13. Suruga

    Suruga Guest

    da steht drin, wie es geht.
     
  14. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Falsches Kabel ? Was für ein Kabel verwendest du ? Patch oder CrossOver ?
     
  15. Suruga

    Suruga Guest

    jau, das ist die nächste Stufe.
     
  16. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Sollte bei der Fehlermeldung eigentlich die erste Stufe sein :)
     
  17. Suruga

    Suruga Guest

    erste Stufe ??
     
  18. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    woran erkennt man das welches kabel??
     
  19. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238

    also ist die fehlermeldung normal??? netzwerkkabel wurde entfernt?
     
  20. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Wenn du ein Netzwerkkabel an deinem Rechner hängen hast, welches deinen Rechner mit einem LAN verbindet und du bekommst trotzdem die Fehlermeldung, Netzwerkkabel wurde entfernt, dann ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass du einen falschen Kabeltyp verwendest, der dem Rechner eben den Eindruck vermittelt, dass Kabel fehle.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen