1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem beim Spielen mit Gf4 Ti 4200

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Flitschbirne, 13. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Flitschbirne

    Flitschbirne ROM

    Registriert seit:
    13. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    Mein System besteht aus einem P4 2,4Ghz mit einem Asus P4PE Motherboard, 512 MB-DDR Ram und einer Geforce Ti 4200 von Pixelview...

    Windows XP läuft wie eine eins....

    Aber die Spiele laufen total beschissen...

    Need for Speed 6 ruckelt bei 1024x768 bei 32bit und vollen Details wie SAU...

    Bei 3DMark2001SE hab ich "nur" 8500 Punkte...Das ist "DEFINITIV" bei dem System viel zu wenig...Das müssten weit über 10000 Punkte sein...

    Und obwohl ich die 30.82 Treiber benutze läuft das nicht richtig....

    HELFT MIR BITTE
     
  2. ColonelChris

    ColonelChris Kbyte

    Registriert seit:
    9. April 2001
    Beiträge:
    256
    Übertakte die Karte und guck ob es sich bessert! Wenn nicht (<500 Punkte), liegt der Fehler woanders!
     
  3. karl_marx

    karl_marx Byte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    30
    Aperture Size\' findest du im BIOS, Ansiotropische Filterung aktiviert und deaktiviert man unter Systemsteuerung/Anzeige/Einstellungen/Erweitert. FSAA (Full Screen Anti Alaising) wird in der jeweiligen Anwendung/Spiel eingestellt.
     
  4. Flitschbirne

    Flitschbirne ROM

    Registriert seit:
    13. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    Vsync ist aus...4x AGP ist an...DMA Mode der Festplatte ist richtig...

    Was ist Aperture Size, Anisotropic und FSAA????? Ausstellen????

    THX

    P.S. Hab bei mir auf Antworten geklickt...Deshalb die Wiederholung
     
  5. Flitschbirne

    Flitschbirne ROM

    Registriert seit:
    13. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    Vsync ist aus...4x AGP ist an...DMA Mode der Festplatte ist richtig...

    Was ist Aperture Size, Anisotropic und FSAA????? Ausstellen????

    THX
     
  6. ColonelChris

    ColonelChris Kbyte

    Registriert seit:
    9. April 2001
    Beiträge:
    256
    Sicher, dass es die Graka ist? Hast du AGP 4x an? Wie siehts mit der Aperture Size aus? Was ist mit Anisotropic und FSAA? Alles aus? Schonmal überprüft, ob alle Festplatten im DMA-Modus laufen?

    Fahr mal deine Tests übertaktet und mit geringen MipMap-Details, das sollte weiteren Aufschluss liefern.

    Ich schaffe mit ner 4200 ungefähr 7500 Punkte auf nem 1200-Duron-SD-RAM-System. Somit sollten 8500 bei dir wirklich zu wenig sein.
     
  7. mygador

    mygador ROM

    Registriert seit:
    13. Dezember 2002
    Beiträge:
    2
    Hi, haste mal die vsync der Graka in den Erweiterten Eigenschaften unter open_gl ausgestellt? sollte normaler weise bei einer ti4200 zwar trozdem net ruckeln, aber nen versuch ist es wert denke ich.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen