problem beim windows herunterfahren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von jackdead, 19. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jackdead

    jackdead ROM

    Registriert seit:
    19. Mai 2006
    Beiträge:
    5
    hi
    ich weiß nicht ob ich hier richtig bin ich hab das problem das mein pc wenn er herrunterfährt automatisch anstatt das er ausschaltet wieder neu hochfährt was kann ich tun?
     
  2. tdhp

    tdhp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2005
    Beiträge:
    535
    welches windows hast du installiert?
     
  3. jackdead

    jackdead ROM

    Registriert seit:
    19. Mai 2006
    Beiträge:
    5
    windows xp profesional
     
  4. jackdead

    jackdead ROM

    Registriert seit:
    19. Mai 2006
    Beiträge:
    5
    hi
    kann mir einer sagen ich hab ein problem wenn ich mein pc herunter fahre dann macht er automatisch einen neustart ich hab windos xp profesional was muss ich tun um das zu beheben
    mfg
    jackdead
     
  5. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    :schieb: nach "Windows XP / Server 2003"
    Bitte das nächste Mal ins richtige Forum posten. Danke! ;)
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    Neustart bei Systemfehler deaktivieren:

    Windows XP ist nach der Installation so konfigruiert, das es bei jedem Systemfehler automatisch neu startet. Schalte diese Funktion aus damit du einen BSOD (Blue Screen Of Death) mit eventueller Fehlermeldung zu sehen bekommst:
    Start-> Systemsteuerung-> System-> Erweitert-> unter Starten und Wiederherstellen-> Einstellungen.

    Dort den Haken vor "Automatisch Neustart durchführen" entfernen.

    Fehlermeldung des BSOD hier posten !!

    Aufgezeichnete Fehler der Ereignisanzeige posten (Computerverwaltung) !
     
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  8. jackdead

    jackdead ROM

    Registriert seit:
    19. Mai 2006
    Beiträge:
    5
    hab ich schon aber das geht net
     
  9. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Was geht nicht ? Die Einstellung, oder startet er trotz Einstellung neu ?

    Das Problem hatte ich mal mit einem Kunden PC.
    Das lag an der Maus, frag mich nicht warum. Die Maus an unserem PC alles ok, andere Maus an seinem PC alles ok.
    Versuch mal andere Tastatur+Maus gleichzeitig. Am besten "richtige" mit PS/2-Anschluß.
     
  10. jackdead

    jackdead ROM

    Registriert seit:
    19. Mai 2006
    Beiträge:
    5
    ey ich meine meine maus ist inordnug
    wenn ich unter arbeistplatz und dann rechte maustaste drücke dann kommt ja das mit gerate manager usw
    und bei erweitern da ach kp
    weist du wie ich das vermeinden kann das das net mehr so is das der erleihne wieder an geht wenn ich ihn ausschalte
     
  11. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    :ironie: Knopp drücken oder Stecker ziehen.

    Hast Du SP2 drauf (mit allen neuen Updates) und alle Treiber installiert?

    bonsay
     
  12. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    So nach dem Motto, die ist Blau, leuchtet und wenn wenn ich klicke dann passiert auch was -> ergo sie ist in Ordnung ? Ah ja.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen