1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem ! bitte help!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von quacksalber, 23. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. quacksalber

    quacksalber ROM

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    2
    hi
    hoffe ihr könnt mir helfen denn in letzter zeit friert mein pc regelrecht ein entweder mitten im win oder in spielen (selten)
    hab keine ahnung an was das liegen könnte
    mein system :
    thunderbird 1400
    globalwin sak38 II @ 80mm lüfter yps-tech
    ecs k7s5a mainboard
    384 mb sdram pc 133
    geforce2 mx400 hercules @ detonator 23.11
    soundblaster audigy
    win 2k @servicepack2

    wisst ihr weiter ?
    win hab ich erst vor 2 tagen neu drauf gemacht un stürzt immer noch ab
     
  2. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    überürufe mal die grafik und soundkarte.

    am besten bei einem kumpel und das im dauereinsatz. schnelle games usw.

    hatte auch mal so etwas

    den kühler auch mal überprüfen
     
  3. mandelbrot

    mandelbrot Byte

    Registriert seit:
    2. Juni 2000
    Beiträge:
    79
    Hi, mir ist dazu sofort das Netztteil eingefallen - kann es sein, daß Du ein zu schlappes Netzteil hast ? Die Folgen sind unerklärliche Einfrierer, ohne daß
    Windows Fehler bemerkt.
    Gruß - mandelbrot
     
  4. quacksalber

    quacksalber ROM

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    2
    hab ja erst formated un was soll ich im bios umstelle?
     
  5. Vegeta17

    Vegeta17 ROM

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    5
    hey ich würde erst mal die festplatte formatieren und dann in bios optimal einstellen
     
  6. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Was hast Du für ein Netzteil? Es sollte bei 3,3 Volt 20 Ampère haben. Am Netzteil kann man das ablesen.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen