1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

problem geforce 6200V+ !!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Tabletopmaster, 11. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hallo

    ich habe mir heute eine geforce 6200 gekauft und natürlich gleich eingebaut starte mein system er läd hoch bis zum win XP logo und dann geht nichts mehr was mach ich falsch?
     
  2. Snake

    Snake Viertel Gigabyte

    Hi,
    was für eine Graka war denn vorher eingebaut? Hast Du den alten Treiber vor dem einbau der neuen Graka deinstalliert (wichtig)?

    Snake
     
  3. Geforce 4 mx 440 AGP 8x.
    ja treiber der alten karte habe vorher gelöscht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen