Problem: Leere Dialogbox beim Hochfahren

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Ingsim, 7. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ingsim

    Ingsim ROM

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo,
    beim Hochfahren meines Rechners erhalte ich eine leere Dialogbox in der nur ein i in einer Sprechblase und ein OK-Button vorhanden sind. Wenn ich den Button drücke laüft der Rechner normal hoch.
    Aldi PC 667 Mhz mit Windows 98 SE.
    Das Problem habe ich, seit ich Windows neu installiert habe.
    Die Hardware Treiber habe ich auch aktuallisiert.
    Kann mir jemand einen Tipp geben?
    [Diese Nachricht wurde von Ingsim am 09.04.2003 | 19:38 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Ingsim am 09.04.2003 | 19:39 geändert.]
     
  2. Ingsim

    Ingsim ROM

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo Roland, danke für die Antwort. Das Tool habe ich installiert, ist echt klasse. Aber leider habe ich keine Einstellungsmöglichkeit gefunden die mir weiterhilft.
     
  3. Ingsim

    Ingsim ROM

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo, erst mal danke für die Antwort. Ich habe es ausprobiert und mit Hilfe von Tweaks alle Autostarteinträge deaktiviert, leider bringt das noch keinen Erfolg. Das dumme ist, ich hatte das Problem schon mal und habe damals in einem Forum die Antwort gefunden, leider habe ich mir diese damals nicht notiert. Es war glaube ich ziemlich einfach aber ich sagte mir auch "darauf wärst Du ja nie gekommen". Wirklich schade das man sich nicht alles merken kann.
     
  4. JollyT

    JollyT Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2000
    Beiträge:
    374
    Versuch mal über MSCONFIG, durch Deaktivieren aller Einträge im Autostart herauszufinden, ob es an einem dieser Autostartprogramme liegt.
     
  5. rolando62

    rolando62 Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Beiträge:
    391
    Lade Dir TweakUi 1.33 in deutsch herunter. Damit kannst Du alles einstellen. Kostenlos mit http://www.google.de suchen lassen!
    Roland
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen