1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit 1&1 NetXXL

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von julian14, 5. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. julian14

    julian14 Kbyte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    379
    Hallo!
    Nachdem ich Windows 98 neu installiert habe, installierte ich auch meine 1&1 NetXXL von AVM. Insallation hat geklappt, doch wenn ich eine Verbindung im DFÜ-Netzwerk erstellen will, wird mir kein Modem zur Auswahl angeboten.
    Wer kann mir helfen? Habe es schob ein paar mal deinstalliert und neu installiert. Hat aber nichts gebracht!
    julian
     
  2. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    <*g* originelle Antwort...*g* >

    wenn er (sie ) gefragt hätte : wasn dat fürn kramm

    dann hätte ich es nicht besser als du beschreiben können
    (es ist doch immer gut wenn man weiß :da is nocheiner der aufpasst) *gg*
    bis dann
    Don
     
  3. julian14

    julian14 Kbyte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    379
    Hab die Capi installiert. Jetzt geht es wieder! Danke
     
  4. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    *g* originelle Antwort...*g* :D

    gruß. dim
     
  5. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Hi,

    hast du mal in "Systemsteuerung - System - Hardware" nachgeschaut, ob da "Modems" oder "Netzwerkkarten" drin stehen?

    Wenn da keine stehen, leg die Cd ein, wechsel in das CD-Verzeichnis, gehe auf Software, und schau mal nach "capi".

    Capi-Setup machen, da werden die "virtuellen Modems" eingerichtet... nach einen Neustart dürfte es dann funzen.

    gruß. dim
     
  6. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hi
    hast du auch die capi installiert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen