1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit 2x 256DDR400er Ram

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von BlueBird_05, 30. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BlueBird_05

    BlueBird_05 Kbyte

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    485
    Also mein Kumpel hatte in seinem PC bis jetzt 256 MB DDR 333 Ram drin ...
    Hat sich jetzt aber 2x 256 MB DDR 400 gekauft ....
    diese hat er in seinen PC eingebaut fährt hoch und es kommt nur ein peep :aua: ... mit seinem alten Ram funktioniert es.

    was kann er tun ????


    Danke für eure Hilfe !!!!!
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Was fürn Board hat er denn?
    Übrigens, dein "!" klemmt...
     
  3. Ardy

    Ardy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    642
    Moin moin

    Am besten mal die "pieps" zählen und nachkucken was das für ein Fehlercode is....

    Ciao
     
  4. BlueBird_05

    BlueBird_05 Kbyte

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    485
    Ich hab inzwischen herausgefunden woran es liegt ......
    Mein Kumpels MoBo unterstützt nu DDR 333....
    naja...n bissl peinlich aber okay....
    Trotzdem.... Danke !
     
  5. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Dachte ich mir schon! Aber wenn ihrs jetzt hingebogen habt ist ja gut! ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen