1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Problem mit 8-KHA+ und S3 und WinXP

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von gerryt44, 17. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gerryt44

    gerryt44 ROM

    hallo!

    wenn ich den S3 modus im bios einstelle funktioniert das auch alles soweit sodass ich in den energieoptionen auch alles gewünschte einstellen kann (ruhezustand) ...
    wenn ich in den ruhezustand geschaltet hab und dann wider neugestartet lädt der Computer erst irgendwas und bleibt dann bei dunklen Bildschirm stehen der sich nach einer Weile abschaltet....
    das gleiche Problem tritt auch auf wenn ich ACPI ganz deaktiviere und durch die APM Funktionen von WXP den Ruhezustand verwende....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen