1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit A7N8x

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von HDRR, 7. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HDRR

    HDRR ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2003
    Beiträge:
    1
    Hi

    ich habe mir heute das A7N8X gekauft (DEluxe) und eine neue Festplatte.
    Einbauen keine Probleme....

    Gestartet und Windows2000 eingelegt.
    Mit NTFC(?) formatiert und jetzt geht es los. Sobald er versuch die Windows dateien zu kopieren (auf festplatte), bekomme ich einen Blauen Bildschirm mit einer fehlermeldung :(
    Mehrmals versucht, aber nix geht, also alte Festplatte rein mit W2k. Und was sehe ich...beim starten...Blauer Bildschirm mit einer Fehlermeldung :(

    Bitte, was mache ich falsch?
    Habe nicht viel Ahnung davon und deswegen frage ich mal hier.

    BITTE BITTE helft mir
     
  2. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    poste mal mehr über deine andere hardware. stelle im bios default werte ein. dieser fehler passiert z.b., wenn die komponenten nicht mit richtigem takt laufen oder beim ram zu schnelle timings eingestellt sind.
     
  3. T_2000

    T_2000 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2002
    Beiträge:
    294
    Hi,

    wie sieht denn die Fehlermeldung aus bzw. was steht auf dem Bildschirm?
    Das Formatieren hat also ohne Fehler geklappt, von der CD aus?

    Gruß Karsten
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen