problem mit ac3

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von bobsel, 11. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bobsel

    bobsel Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    70
    hi

    habe folgendes problem:

    habe hier einen film mit ac3 tonspur und die stimmen kommen nur aus dem hinteren linken lautsprecher obwohl sie eigentlich nur aus dem center kommen sollten. richtig angeschlossen ist alles und beim test ist auch alles richtig. achja habe sb live 5.1 + teufel concept e magnum. wäre nett wenn ihr mir helfen könntet.

    mfg jan
     
  2. bobsel

    bobsel Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    70
    fett, es geht. mit vlc :D
    danke für eure hilfe :D (nicht bös gemeint) :)
     
  3. bobsel

    bobsel Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    70
    mit winamp scheints zu gehen, aber die stimmen kommen aus allen boxen und nicht wie vorgesehen nur aus dem center. das ist aber eigentlich egal, nur bleibt der film mitm winamp einfach stehen :(
     
  4. bobsel

    bobsel Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    70
    habe den windows media player upgedatet und nu hab ich garkeinen ton mehr. mit dem divx player kommt aus der linken vorderen box nur rauschen sonst garnix und mit windvd hab ich auch garkeinen ton
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Info: Rechts unten beim Posting gibts einen Button da steht "Ändern" drauf......
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen