1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Problem mit Anzeigeeinstellungen

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von ehrhardt611, 17. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wenn ich in systemsteuerung au anzeige klicke und dann oben auf Einstellungen wird mein Bildschirm schwarz.
    habe eine geforce 4 ti 4200 und einen LCD Bildschirm von NEC, nämlich den 1530V.
     
  2. Danke für deine Hilfe, aber irgendwie geht es jetzt auch wieder.
    frag mich aber nicht wie ich das hinbekommen habe
     
  3. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    hi

    sieht mal stark nach einem treiber-problem aus
    würde einen anderen probieren
    wenn du schon den neuesten hast
    ruhig einen älteren testen!

    http://www.guru3d.com

    diese seite hat unmengen an treibern für nvidia und ati

    mfg. tom
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen