1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit Aopen Geforce 6800 GT

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von i,RASER, 4. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. i,RASER

    i,RASER Byte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    12
    Hi,
    ich habe sehr wahrscheinlich ein Problem mit meiner neuen Graka. Ich habe mir eine Geforce 6800 GT von Aopen gekauft. Nachdem Einbau habe ich sie direkt ausprobiert. Bis dahin funktionierte auch alles wunderbar. Als ich aber dann meine Spiele ausprobiert (zur Zeit GTA San Andreas und Far Cry), bleiben die Spiele öffters stehen(Standbild), was ich mit meienr alten Graka, einer Geforce 4200 Ti, nicht hatte. Neuesten Nvidia Treiber habe ich installiert. Ich weiß jetzt nicht was ich machen soll. Soll ich mit der Karte zurück zum Händler oder was könnte ich machen? Im Bios habe ich die EInstellung "AGP aperture size :" auf 256 gestellt, da meine Karte auch 256mb Speicher hat. Wäre nett wenn jemand hier helfen könnte. Meins System: AMD 3400+ 1024MB RAM.

    Grüße
    Marc
     
  2. codejunkie

    codejunkie Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    230
    also...gute frage ich guck mich mal nach ner lösung um...eventuell graka irgendwo beschädigt aus welchem grund auch immer, probier mal den treiber neu zu installieren, welche version?
    71.89?
    77.72?
    80.40 beta?
     
  3. i,RASER

    i,RASER Byte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    12
    Ich benutzte zur Zeit den Forceware 77.72. Habe auch schon mal formatiert aber danach war es auch nicht besser.
     
  4. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi,

    auf dem Netzteil befindet sich ein Aufkleber, wo die Ampere-Leistungen des Netzteils aufgeführt werden. Die postest du hier!

    mfg
     
  5. i,RASER

    i,RASER Byte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    12
  6. INTELINSIDER

    INTELINSIDER Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2005
    Beiträge:
    246
    hi,
    Hast du dein PC platt gemacht ?!?
    und alles neu installiert??!

    MfG
     
  7. i,RASER

    i,RASER Byte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    12
    Hi,
    ja ich hab schon formatiert hat aber auch nichts gebracht.

    Grüße Marc
     
  8. nnerox

    nnerox Kbyte

    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    134
    Welche anderen Komponenten hast Du denn eingebaut? Und welche Temperaturen erreichen die Graka und die anderen so unter Vollast?
     
  9. i,RASER

    i,RASER Byte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    12
    Hi,
    Also mein System:
    AMD 64 3400+
    Asus K8N-E Deluxe
    2*512 MB DDR RAM
    Geforce 6800GT
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen