1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Problem Mit Arbeitsspeicher !!!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von AsSkIcK.aut, 27. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hi,
    Hab mir heute endlich 2 mal 512 Gb Ram DDR ExtremMe CL 2.5 FSB 400 (steht zumindest so auf der Verpackung =) ) gekauft...
    Diese zwei Riegel auch gleich eingebaut, aber als ich den PC hochfuhr startete nachdem ich mein Kennwort im Anmeldebildschirm eingegeben habe von alleine neu..., "na gut..", dachte ich mir, versuchen wirs halt nochmal.... Als der Rechner dann wieder ein paar Minuten in Betrieb war fährt er auf einmal wieder von allein neu hoch...
    Jetzt sitze ich da, wieder mit meinen alten zwei mal 256 Mb DDR Ram PC2100 133 Mhz (steht zumindest so in Everest ; ) ) ,und weiss ned was ich machen soll...

    Bitte um Hilfe
    mfg
     
  2. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen