1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit Arbeitsspeichernachrüstung

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von STFan, 11. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. STFan

    STFan ROM

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Bitte helft mir!:bitte:
    erstmal mein system:
    Win XP Home SP2
    AMD Athlon XP 2200+ (1,8 Ghz)
    Motherboard: MS-6380V3 - speziell für siemens hergestellt
    256 MB DDRSDRAM, PC2100 - und darin liegt auch schon das Problen!

    Habe mir nämlich 2 512 MB DDRSDRAM, auch PC 2100 266MHz gekauft und nachgerüstet.
    in der onlinedoku steht, dass ich das Board bis auf 3GB nachrüsten kann. Habe insgesammt 3 DIMM Steckplätze, die ja denn ausgefüllt wären. Doch blöderweise arbeitet der comp nach dem Hochfahren noch ganz normal, stürzt aber nach einiger Zeit ab, ohne Bluescreen. :aua:
    das kann beim benchmark sein oder auch nur bei laufenden windows media player.
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Hast du nur die neuen Riegel drinnen oder auch die alten?
    Probiers mal nur mit den beiden neuen, auf den ersten beiden Plätzen, wenns da sauber läuft kannst du den alten auf den dritten Slot stecken und probieren.
     
  3. STFan

    STFan ROM

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    ich hatte es schon so, wie du sagst. (beide neue auf ersten beiden plätzen, den alten auf den dritten). bei einer anderen anordnung hat mein Comp den dienst völlig verweigert.
     
  4. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Lass mal den alten weg, nur die beiden neuen.
    Vielleicht mögen sich alt und neu nicht.
     
  5. STFan

    STFan ROM

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Es Funzt!!! Herzlichen Dank!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen