1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit ASUS A7V266E-100

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von TGA2002, 3. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
    Hallo
    Ein Freund von Mir hat folgendes problem mit seinem MB.
    Bei jedem Neustart des PC stellt sich das Bios in die Ausgangseistellungen zurück! Das heißt Takt usw müssen jedesmal neu eingestellt werden!
    An was kann das liegen? Bios Update? (und das bei ASUS :-()
    Pufferbatterie ist schon ausgetauscht worden!
    Netzteil hat +3,3V/28A +5V/40A +12V/18A 420Watt
    Vielen dank schon mal im vorraus!
    Gruß TGA

    Mein PC
    Gigabyte GA7 VTXE+; AMD 2000XP+; 1024MB DDR;
    Windows XP Prof SP2
    Geforce4200Ti (128MB);
    200GB Seagate, 80GB Seagate; 60GB Maxtor;
    Toshiba M1712 DVD
    Pionier DVD RW DVR 106D
    LiteOn 48125S;
    Netzteil 420W +3,3V/28A +5V/40A +12V/18A
     
  2. leendi

    leendi Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2004
    Beiträge:
    67
    Hat er vieleicht einen "Cmos-clear" gemacht und vergessen den Jumper wieder umzustecken?
     
  3. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    329
    is ne blöde frage aba hast an jumper aufn cmos drauf?
     
  4. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
    habe mir eben mal die Bordbeschreibung von ASUS heruntergeladen und angesehen!
    wenn ich das richtig sehe! der Jumper müßte rechts neben der Batterie sein??
    wenn das so ist dann fehlt da der Jumper!!!
    Gruß TGA
     
  5. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    329
    ja schau mal es müssten 3 pins sein und 2 davon gehören verbunden bei keep data... weil wennst keinen drauf hast verliert er klarerweise immer die data...

    kannst an gewöhnlichen hd jumper auch nehmen...

    cheers Gerald
     
  6. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
    Dank dir Gerald!!!
    werd ich machen!!!!
     
  7. leendi

    leendi Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2004
    Beiträge:
    67
    Auf dem Cmos sicher nicht aber auf dem Board - für's Cmos - schon
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen