1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Problem mit ASUS TUV4X

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von On_X2000, 5. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. On_X2000

    On_X2000 ROM

    Ich habe in mein PC ein neues Mainboard (ASUS TUV4X) eingebaut. Mein Problem ist das ich nun kein Monitor Signal bekomme. Meine Grafikkartr,eine ATI XPert98 PCI, ist in Ordnung. Weiss jemand was das Problem sein könnte.

    MfG
    On_X2000
     
  2. Somebody

    Somebody Megabyte

    Kannst du deine CPU auf einem anderen Board mal testen.
    Was ist das überhaupt für eine? P3 oder Celeron und wieviel Mhz?

    Wie stak ist dein Netzteil?

    Ansonsten könnte das Board defekt sein.
     
  3. On_X2000

    On_X2000 ROM

    Die Karte und CPU steckt richtig! Die Slots habe ich schon durch Probiert. Eine andere Karte läuft auch nicht. Der Lüfter ist auch angeschlossen.

    Die Festplatte arbeitet nach dem einschalten ca. 2-5 min. und die Tastatur LEDs lassen sich auch ein und ausschalten.
     
  4. Somebody

    Somebody Megabyte

    Hi

    Steckt die Karte richtig?
    Schonmal in anderen Slots probiert? Funktioniert eine andere Karte?
    Sitzt die CPU richtig?
    Lüfter auf dem Board angeschlossen?

    Zeigt der PC irgendein Lebenszeichen?

    MfG

    René
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen