1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit Brenner oder Software?

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von cannaboy, 22. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cannaboy

    cannaboy ROM

    Registriert seit:
    22. November 2002
    Beiträge:
    6
    Ich habe nen Ricoh MP 7200 Brenner,und will ne Datei die ca 800 MB hat auf
    nen 800 MB Rohling brennen!
    Ich bekomme unter Nero die Meldung das nicht genügend Platz auf dem
    Rohling(Platinum 800 MB & Primeon 800 MB)ist.
    Wenn ich unter XP brennen will,bekomme ich die Meldung das nur 701 MB freier
    Speicher auf dem Rohling ist...

    Was kann ich da machen?
     
  2. WERNER.3

    WERNER.3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2002
    Beiträge:
    442
    Hi cannaboy
    Versuche es mal so:
    Bei Nero nicht mit dem Wizard arbeiten. Also wenn der Wizard sich öffnet auf Wizard schließen
    klicken(NICHT AUF ABBRECHEN!).Dann rechts oben auf "neu" klicken.
    Wie gewohnt Dateien vom rechten in das linke Fenster ziehen."Keine Multisession"aktivieren.
    Wenn Du dann auf brennen klickst und sich das Brennfenster öffnet erst bei Brennmethode auf
    Disc-At-once stellen und dann auf brennen klicken. Er wird daraufhin melden das nicht genug
    Platz auf der CD ist und fragen ob Du weitermachen willst. Ja sagen und er brennt.
    mfg.Werner
     
  3. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Dein Brenner kann bis zu 99 Minuten überbrennen:
    http://www.cdr-forum.de/overburn/laufwerke.php

    In der Hilfe zu Nero steht: "Weiterhin gibt es eine Beschränkung im CD Standard, die besagt, dass es keine CDs gibt mit einer Kapazität von größer als 80 Minuten gibt. Dies bewirkt das CDs von Nero nur als 80 Minuten CDs erkannt werden, auch wenn der Hersteller diese als z.B. 99 Minuten CDs verkauft. Das Beschreiben auf die vollen 99 Minuten können Sie nur durch das Überbrennen ermöglichen."

    Mfg Manni
     
  4. cannaboy

    cannaboy ROM

    Registriert seit:
    22. November 2002
    Beiträge:
    6
    Ich hab es versucht bringt aber nichts!
    Wenn ich das Rohling einlege wird mir nur 701 MB freier Speicher Angezeigt!
    Was kann das sein?
     
  5. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Hast du auch Überbrennen aktiviert? Mehr dazu wie das geht, steht in der Hilfe zu Nero.

    Mfg Manni
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen