Problem mit BurnAtOnce

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Matze88, 5. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Matze88

    Matze88 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2004
    Beiträge:
    75
    Hallo... ich hab ein Problem mit BurnAtOnce... wenn ich versuche aus einem Video-ISO eine DVD zu brennen erhalte ich die Meldung:

    Es sind Fehler aufgetreten, siehe Protokolldatei.

    Das ist das Protokoll:

    Cdrecord-ProDVD-Clone 2.01.01a01 Copyright (C) 1995-2004 J÷rg Schilling
    This copy of cdrecord is licensed for: ProDVD Clone
    Using libscg version 'schily-0.8'
    Using generic SCSI-3/mmc-3 DVD+R driver (mmc_dvdplusr).
    Total size: 4470 MB = 2288809 sectors
    Blocks total: 2295104 Blocks current: 2295104 Blocks remaining: 6295
    Starting to write CD/DVD at speed 8 in dummy SAO mode for single session.

    ich werd daraus nicht schlau...
    könnt ihr mir vieleicht helfen?

    ich verwende WinXP SP2
    brenner ist ein TSSTcorp CD/DVDW TS-H552D
    und ich bin als eingeschränkter user angemeldet führe BurnAtOnce mit adminrechten aus...

    mfg
    Matze
     
  2. Matze88

    Matze88 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2004
    Beiträge:
    75
    Kann mir den niemand helfen?

    mfg
    Matze
     
  3. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Kann es ein das du Simulieren ausgewählt hast?
     
  4. Matze88

    Matze88 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2004
    Beiträge:
    75
    ich hab simulieren beim ersten log gewählt... das ist eins ohne...

    Cdrecord-ProDVD-Clone 2.01.01a01 Copyright (C) 1995-2004 J÷rg Schilling
    This copy of cdrecord is licensed for: ProDVD Clone
    Using libscg version 'schily-0.8'
    Using generic SCSI-3/mmc-3 DVD+R driver (mmc_dvdplusr).
    Total size: 4470 MB = 2288809 sectors
    Blocks total: 2295104 Blocks current: 2295104 Blocks remaining: 6295
    Starting to write CD/DVD at speed 8 in real SAO mode for single session.

    Problem bleibt das selbe...

    mfg
    Matze
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ich seh keinen Fehler im Log ....
     
  6. Matze88

    Matze88 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2004
    Beiträge:
    75
    ich auch nicht... aber es kommt eben diese meldung... und ich habe keine ahnung woran das liegen könnte...

    mfg
    Matze
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Funktioniert es mit Disc@once (DAO) auch nicht?
     
  8. Matze88

    Matze88 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2004
    Beiträge:
    75
    wo kann ich das denn einstellen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen