1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Problem mit creative soundblaster 16

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von pc-noob, 27. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pc-noob

    pc-noob ROM

    Hallo, ich habe ein problem mit meiner soundkarte (creative Soundblaster 16) und bin langsam am verzweifeln. Seit ca. einem halben Monat geht meine soundkarte unerklärlicherweise nicht mehr, bzw nur seehr eingeschränkt. Wenn ich mir zb. ein video oder eine sounddatei anhören will, gehen immer nur die ersten 0-2 sekunden und die sekunden von 12-14. Im gerätemanager wird keine fehler angezeigt, der sagt, das gerät sei betriebsbereit. Habe in den Audioeigenschaften die Soundkarte auch als wiedergabe und aufnahmegerät eingestellt und weis nun nichtmehr was ich tun soll und hoffe darauf, dass ihr mir helfen könnt.

    Mein System:
    Pentium 2 400mhz
    win 98 se
    und die Soundkarte ist der creative soundblaster 16. allerdings nicht die pci-version.

    Vielen Dank für eure Mithilfe!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen