1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit DDR-Ram!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von asdfg654321, 21. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. asdfg654321

    asdfg654321 ROM

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Hi,

    Ich habe schon seit längerem 1gb DDR Ram in meinem Rechner, seit kurzem werden mir aber im System nur noch 512 DDR Ram angezeigt und tuneup arbeitet auch nur mit 512 DDR Ram.
    Nun meine Frage, ist einer meiner Ramsticks kaputt (2x 512) oder hat es andere Gründe. Ich habe auch schon beide umgesteckt, aber es änderte sich nichts. Ich habe mich aber mal belesen, und es wurde gemeint das wenn ich win XP neu installiere wieder beide aktiv sind...
    Bitte helft! :bet: Sonst :aua:

    mfg Ich

    System:

    AMD Athlon XP 2000+
    1GB DDR Ram (momentan halt nur 512)
    Gforce Fx 5600 128 DDR
    ASRock Motherboard FSB 200/266
    Windows XP
     
  2. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  3. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    funktionieren denn beide einzeln ? wenn einer defekt ist, repariert eine OS-Installation da auch nix !
     
  4. asdfg654321

    asdfg654321 ROM

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    wie bekomme ich denn raus ob einer der beiden defekt ist ohne sie aus zu bauen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen