Problem mit dem Befehl "ipconfig /renew"

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von =(Odin1.)=, 18. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. =(Odin1.)=

    =(Odin1.)= Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    180
    Ich geb den Befehl "ipconfig/renew [Adapter]" ein, aber trotzdem bekomme ich die Meldung, dass der Adapter für diese Aufgabe nicht zur Verfügung stehe. Ich geb den Adapter an, der beim einfachen "ipconfig" Befehl angezeigt wird.
     
  2. =(Odin1.)=

    =(Odin1.)= Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    180
    Ja, hab ich auch schon gemacht, bekomme aber trotzdem die gleiche Fehlermeldung.
     
  3. SeCAnO

    SeCAnO Kbyte

    Registriert seit:
    12. Februar 2002
    Beiträge:
    141
    Hast du auch vorher einen ipconfig /release gemacht ?
     
  4. =(Odin1.)=

    =(Odin1.)= Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    180
    Ja genau das will ich. Aber dabei hab ich halt oben beschriebenes Problem.:confused:
     
  5. SeCAnO

    SeCAnO Kbyte

    Registriert seit:
    12. Februar 2002
    Beiträge:
    141
    Nur damit ich das richtig verstehe ...

    So wie ich das sehe, willst du dem Netzwerkadapter eine neue IP Adresse via DHCP zuordnen lassen ... ?


    ...ansonsten macht das ja keinen Sinn, weil eine fest zugeordnete IP kann man ja schlecht renew(en) ...

    Oder was willst du machen ?

    Gruß,
    Maik
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen