1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit der Bildwiederholfrequenz!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Oli888, 25. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Oli888

    Oli888 Byte

    Registriert seit:
    20. Juli 2001
    Beiträge:
    38
    Hi!
    Ich habe gerade WIN ME neu draufgespielt, aber jetzt habe ich ein Problem! Ich kann max. 60 hz einstellen, d.h. es flimmert übelst.
    Bei den Anzeigeoptionen konnte ich früher immer unter "Grafikkarte"
    85 hz einstellen, jetzt kann ich nur zwischen Standarteinstellungen oder Optimale Einstelllungen wählen wobei sich beide nicht unterscheiden (6o hz).Was kann ich machen?
    Hab ne Geforce 2 pro und wie gesagt WIN ME!
    P.S.: Programme wie Powerstrip und Konsorten möchte ich gerne umgehen, will das es automatisch funzt-hats ja früher auch immer!
    Danke schon mal im vorraus!
    Ciao!
     
  2. Oli888

    Oli888 Byte

    Registriert seit:
    20. Juli 2001
    Beiträge:
    38
    Danke!
    Hab mir neuesten treiber gezogen, jetzt funzt alles!
    Danke nochmal für den schnellen Support!
    Ciao!
     
  3. strgaltdel

    strgaltdel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    562
    Hallo,
    Du mußt noch den richtigen Monitor einstellen:
    Eigenschaften von Anzeige->Einstellungen->Weitere Optionen->Bildschirm->ändern->Position angeben->Ein Lister der Treiber...->Weiter->Gesamte Hardware anzeigen
    Wenn Du deinen Monitor hier nicht findest brauchst du eine sogenannte INF-Datei, die findest du auf der Homepage deines Monitor-Herstellers oder bei deinem Monitor war einen Diskette dabei. Klick dann auf Diskette->Durchsuchen und wähl\' die Datei aus.
     
  4. Oli888

    Oli888 Byte

    Registriert seit:
    20. Juli 2001
    Beiträge:
    38
    Natürlich :-) habe ich nen Deto draufgemacht!
    Ich nehm immer den 12.41 (iss meiner Meinung immer noch der stabilste)
    Chipsatz-Treiber sind drauf, auch direct x 8.1
    P.S.: Mit dem neuesten Deto hab ich genau dasselbe Problem!
    Bitte Helfen!
    Ciao!
     
  5. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi Oli,

    also wenn Du ME neu installiert hast, dann mußt Du auch nochmal den aktuellsten Graka-Treiber wieder installieren. Danach solltest Du die gewohnten Optionen wieder haben.

    mfg ghostrider
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen