Problem mit Dolby Digital-Soundkarte

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von vlaan, 8. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Hi!!
    Ich habe eine Nvidia Soundkarte, die Dolby Digital tauglich ist(separate Anschlüße für Center,Soround und Front usw.)Um diese zu nutzen, habe ich mir ein 5.1 Aktivboxensystem von Philips gekauft.Dieses weißt auch die drei Anschlüße auf.Wenn ich nun aber die Anschlüße mit der Soundkarte ordnungsgemäß verbunden habe, so scheint es, dass immer nur aus der Frontspeakerbuchse ein Tonsignal rauß kommt.Die anderen Lautsprecher werden dann nicht angesprochen.Wie schaltet man die anderen Buchsen frei(Soround und Subwoofer)??

    ICH BITTE UM HILFE!!!!!!!!!!
     
  2. Vindiesel

    Vindiesel ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    5
    Der Treiber ist ziemlich neu, weil ich den Rechner vor ein paar Monaten gekauft hab.Ein Regler ist auch vorhanden!
     
  3. Vindiesel

    Vindiesel ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    5
    Der Treiber ist ziemlich neu, weil ich den Rechner vor ein paar Monaten gekauft hab.Ein Regler ist auch vorhanden!!!!
     
  4. Vindiesel

    Vindiesel ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    5
    Der Treiber ist ziemlich neu, weil ich den Rechner vor ein paar Monaten gekauft hab.Ein Regler auch vorhanden!!!!
     
  5. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    oder gibt es gar einen Regler? Womit du die anderen Lautsprecher regeln kannst? (Front-Rear) Subwoofer eingeschaltet (evtl. extra einschalten??)

    gruß. dim
     
  6. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    und schau mal in das Setup der Karte. Hat bei mir damals (SBLive! 5.1) mächtig geholfen...!

    gruß. dim
     
  7. Vindiesel

    Vindiesel ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    5
    Das Kabel ist richtiga angeschloßen.Das mit dem Treiber könnte ich mal ausprobieren.
    Danke!!
     
  8. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    *blöd frag*

    Kabel richtig angeschlossen?? Neueste Treiber drauf?? Im (evtl. vorhandenen) Setup-Menue der Karteneigenschaften (nicht die von Windows) auch alles so angegeben??

    gruß. dim
     
  9. Vindiesel

    Vindiesel ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    5
    Ja hab ich gemacht, aber es funktioniert immer noch nicht!!!
     
  10. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Hast du im Windows unter den Sound-Optionen bei Erweitert auch angegeben, dass du 5.1 Lautsprecher hast?? Mach das mal...

    gruß. dim
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen