Problem mit Ebay und login

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von SerJ, 20. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SerJ

    SerJ ROM

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    :aua:
    Hi @ll.....
    Habe da ein Problem mit Ebay und login....
    nach dem ich eingelogt habe kommt immer derselbe Spruch:

    Wenn Sie diese Seite sehen, bedeutet das, dass Ihre Browsereinstellungen die automatische Umleitung zu einer neuen URL verhindern
    Klicken Sie bitte hier, um fortzufahren ........

    Tja nur da geht nichts
    also wieder Startseite u dann gehts.. nur nicht lang genug.. ca halbe Std später die selbe Sch...e

    :bitte: :bitte: :bitte: HILFE

    mfg SerJ
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
  3. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    was macht dieser thread unter "bios" ???

    mfg,
     
  4. binauchhier

    binauchhier Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    304
    Wie logge ich mcih eigentlch mit meinem Bios bei ebay ein? :D
     
  5. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Hetzt mich nicht, war ja bereits dabei! :ironie:
     
  6. SerJ

    SerJ ROM

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    Sry bin noch neu hier... u hab nicht viel Ahnung wie wo was...
    und trotzdem brauche ich HILFE.......... :)
    Habe schon vieles ausprobiert... nur bis jetzt habe ich da keine Lösung gefunden... :bahnhof:
     
  7. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Browser? Sicherheitseinstellungen? Firewall?
     
  8. Rabauken

    Rabauken Byte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    9
    Hallo,
    kann sein das du auf eine falsch ebay-seite gleitet wirst. Gib mal manuell ebay-deutschland ein und versuch es noch mal. Habe mir die Toolbar von ebay runtergeladen, da ist der Sicherheitscheck mit bei, der zeigt dir dann eine Warnung an, bzw verweist dich auf eine Seite mit Tipps.
     
  9. binauchhier

    binauchhier Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    304
    Ebay scheint zur Zeit Probleme zu haben - gerde Abends kommt da eine Fehlermeldung nach der anderen.
    Wenn es auch nach mehrmaligen Versuchen nicht geht - poste mal deinen verwendeten Browser. Evtl. kann man das da einstellen.
     
  10. SerJ

    SerJ ROM

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    ja habe ich auch schon durchsucht, verstellt, deaktiviert usw.
    bringt nichts
     
  11. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Ich wollte eigentlich wissen, was du da benutzt.
     
  12. SerJ

    SerJ ROM

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    ja wie?

    ich gebe auf........................................ langsam aber sicher
    :nixwissen
     
  13. SerJ

    SerJ ROM

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    danke für den Tip... nur leider......... :heul:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen