1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit Elitegroup K7S5A 1,2Ghz

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Benny19, 21. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Benny19

    Benny19 ROM

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    3
    Hi Leute
    Also ich habe folgendes problem wenn ich meinen Rechner ausschalte startet er nach einer weile wieder von alleine . Er versucht dann hochzufahren für 3 sec geht dann wieder aus und dann wieder an und das geht solange bis ich den netzstecker rausziehe . und wenn ich ihn dann wieder einstecke startet er als ob nichts gewesen ist . Wie hoch ist die betriebstemperatur bei einem 1,2 Ghz Athlon C also meiner ist so bei 45 Grad.
    [Diese Nachricht wurde von Benny19 am 21.11.2001 | 17:41 geändert.]
     
  2. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    ich habe keine richtige idee mehr, auser steckdosenleiste mit überspannungsschutz kaufen und immer alles abschalten
    überspannungsschutz schützt vor leichteren blitzschlägen und auch die geräte gegenseitig, die beim abschalten spannungsspitzen bilden können und sich im ungünstigen fall gegenseiteg kaputtmachen können
    (beim drucker aufpassen das er vorher am gerät selbst abgeschaltet wird (speziell bei canon und epson) - da sparst du neben bei noch ne menge strom - besser für geldbeutel u. umwelt
    grüsse
     
  3. Benny19

    Benny19 ROM

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    3
    Ich verwende Windows Me im Bios habe ich nichts gefunden zum einstellen was kann ich machen habt ihr eine idee
     
  4. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    die temp ist voll okay,
    kannst du eigentich im bios was einstellen ? du verwendest das AMI ich das AWARD bios -
    mal schauen bei POWER - AC POWER LOSS RESTART - da alles auf disabled - speziell automatic power up

    verwendest du win2000 ?, da soll das manchmal vorkommen

    grüsse
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen