1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit Epox8K9A2+ und ATI 8500 128

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von alfred hc, 23. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alfred hc

    alfred hc ROM

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Beim Booten wird kein Signal aus dem DVI - Ausgang der Grafikkarte
    gesendet. Mit einer ATI 9000 (64 MB DDR) besteht dieses Problem nicht.
    HILFEEEEE!!!

    Wenn ein baugleiches Mainboard nur mit Stromversorgung und Bildschirm
    betrieben wird(BIOS im Lieferzustand), funktioniert meine Grafikkarte ATI 8500 (128 MB DDR) beim Booten und zeigt die entsprechenden Bildsequenzen auch über DVI-Ausgang vor dem Windows-Start an. Wird danach nur im BIOS die Uhrzeit eingestellt fällt der DVI-Ausgang während des Bootens aus. Erst ab dem Start von Windows 2000 ist wieder ein Bild vorhanden.
    Gibt es bekannte Probleme mit ATI 8500 und diesem Board 8K9A2+ ? Mein verzweifelter Fachhändler, der mir das Board sehr emphohlen hat, vermutet
    eine Incompatiblität; evtl. aufgrund der Chipsätze.
    Wer kann helfen ?
     
  2. alfred hc

    alfred hc ROM

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    meine anfragen sind kein doppelposting!

    mein problem betrifft zwei möglichkeiten

    ursache mainboard oder grafikkarte

    ich bennötige hilfe von einem der entweder mit dem board gut auskennt

    oder

    jemand der die eigenschaften der grafikkarte gut kennt

    da ich nicht weiß ob board oder karte und es anzunehmen ist das
    eventuell leser des forums, die nur die rubrik grafikkarten lesen,
    auf mein problem nicht aufmerksam gemacht werden können, wenn ich es
    unter der rubrik mainboards veröffentliche

    was aber wenn es am mainboard liegt und ich aber nur unter der rubrik
    grafikkarten über mein problem schreiben darf

    AMDUser = sehr schlau !!!

    sollte sich mein posting nicht ok sein bzw unerträglich für eine mir
    nicht bekannte religion

    deregistieren sie mich bitte in dem forum

    kannst du auch noch etwas anderes ausser
    nutzungsbedigungen lesen und nicht verstehen ?

    vielen dank für deine antwort; die wie folgt lautete:

    entweder du löscht jetzt auf der Stelle deinen Beitrag worauf ich jetzt
    geantwortet habe, oder es passiert genau meine dir vorher per Mail
    mitgeteilte Reaktion....

    ich hab}s nicht nötig mich von dir Beleideigen zu lassen - schau mal in
    Profil...... fast 4000 Postings innerhalb von 8 Monaten. Das sind mit
    100%iger Sicherheit nicht nur Postings bzgl. Nutzungsbedingungen und
    nichts verstehen......
    ----------

    [Diese Nachricht wurde von alfred hc am 23.02.2003 | 21:37 geändert.]Ich stell} gleich mal deine Mails die du an mich gesendet hast ins Forum rein - dann wirst du sehen
    wieviel Hilfe du bekommst.

    .... und von wegen ich nix verstehen ..... ich hatte den Beitrag an dich bereits fertig geschrieben
    gehabt, hab} ihn aber jetzt wieder gelöscht - sieh}zu wie du dein Problem gelöst bekommst.

    Übrigens hast du einen sehr kompetenten PC-Händler:
    GRÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖHHHHHHHHHLLLLLLLLL ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

    jede weitere Mail von dir wird übrigens ab sofort bei mir auf dem Server gelöscht - dies nur zur
    info. Hab nämlich keinen Bock auf SPAMMER!!!!!
    (ende der antwort)

    bitte von mir an amduser:
    lies doch bitte einmal punkt 6 der nutzungsbedingungen
    bevor du anderen dieses nahelegst, danke.

    [Diese Nachricht wurde von alfred hc am 23.02.2003 | 21:43 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von alfred hc am 23.02.2003 | 22:06 geändert.]
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    <B>DOPPELPOSTINGS</B> werden von den Usern hier nicht gerne gesehen. Antworten bitte nach hier http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=98242 posten.

    Doppelpostings widersprechen den Nutzungsbedingungen, welche du hier http://www.pcwelt.de/forum/nutzungsbedingungen.html noch einmal - insbesondere Punkt 6.) lesen solltest und dich auch in Zukunft daran halten.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen