1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit Fernbedienung (Aldi PC)

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Kevin2, 31. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kevin2

    Kevin2 Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    93
    Hallo - Ich hab ein Problem mit meinem PC

    Ich habe den Aldi Pc März 2003 - "Medion Titanium 8008"
    Bei dem PC ist eine Funk-Fernbedienung inklusive, doch wenn
    ich den dazugehörigen Sender(Empfänger) in einen USB Steckplatz
    stecke, leuchtet zwar die Lampe auf dem Sender aber die Fernbedienung funktioniert nicht. Woran kann das liegen?
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen !
    Danke schonmal im Vorraus.
     
  2. Fr3agl3s

    Fr3agl3s ROM

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    4
    Kann man vielleicht inm dei Fernbedienung Baterien rein machen und du hast es vergessen (sowas ist schon öfters passiert)

    Wenn es sons keine Lösungen gibt würde ich mal bei www.medion.de den Support über email ansprechen die werden dir bestimmt weiterhelfen
     
  3. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    kann ich dir leider nicht sagen. hab schon länger ne andere software und keine fb mehr.
    bei mir war unter start/programme ne verknüpfung für die fb-software.
     
  4. Kevin2

    Kevin2 Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    93
    Wo kann man die freischalten ?
     
  5. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    bei meiner tv-karte musste ich die fernbedienung in der software freischalten bzw. aktivieren.
     
  6. Kevin2

    Kevin2 Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    93
    Keine Treiber CD und kein Connect Knopf

    Hast du ne Lösung für das Problem ?
     
  7. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    ist auf der fernbedinung vielleicht ein connect-knopf? hast du ne cd mit treibern?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen