Problem mit Fernseher

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von Fernlooker, 14. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fernlooker

    Fernlooker Byte

    Registriert seit:
    14. April 2004
    Beiträge:
    13
    Hallo Leuts,

    Also ich bin neu hier und ich freu mich,ein Mitglied zu sein!:)

    Mein Problem ist:

    Ich hab vor kurzem bei meinem Fernseher aus Versehen die Kindersicherung aktiviert!!!Dummerweise ist die Fernbedienung vom Fernseher kaputt,und weil jetzt diese Kindersicherung aktiviert ist,kann ich die Knöpfe am Fernseher nicht nutzen!!!

    Um den Fernseher wieder nutzen zu können,brauche ich ja logischer Weise eine neue Fernbedienung,welche ich auch jetzt habe!Aber ich weiß nicht wie ich die neue Fernbedienung so einstelle,dass sie bei dem Fernseher funktioniert!!!

    Mein Fernseher hat die Marke SEG,und die Fernbedienung die Marke TopTel.1!!!

    Kann mir jemand helfen?Das wäre sehr nett:)
     
  2. =(Odin1.)=

    =(Odin1.)= Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    180
    Ja das wars. Der Rest programmiert sich von selbst.:D
     
  3. Fernlooker

    Fernlooker Byte

    Registriert seit:
    14. April 2004
    Beiträge:
    13
  4. Fernlooker

    Fernlooker Byte

    Registriert seit:
    14. April 2004
    Beiträge:
    13
    nein,ich hab leider keinen scanner:(
     
  5. Gast

    Gast Guest

  6. Fernlooker

    Fernlooker Byte

    Registriert seit:
    14. April 2004
    Beiträge:
    13
    nein,leider nicht:(
     
  7. Gast

    Gast Guest

    hier die Übersetzung ins Deutsche:
    Auf dieser unbelegten Tastatur fügen Sie die Symbole Ihres vorgewählten Remotecontrol:it prüft nützliches während des Gebrauches!! hinzu!

    Vielleicht kannste damit was anfangen.
     
  8. Fernlooker

    Fernlooker Byte

    Registriert seit:
    14. April 2004
    Beiträge:
    13
    @dieschi:

    da ist zwar ein abbild der fernbedienung,aber es steht nur ein staz in englisch,und der heißt:

    On this blank keyboard add the symbols of your selected remote control:it will prove helpful during use!!!

    mehr steht da nicht drin!
     
  9. Fernlooker

    Fernlooker Byte

    Registriert seit:
    14. April 2004
    Beiträge:
    13
    ok,nur noch eine frage,dann müsste ich den fernseher geknackt haben!!!

    ich habe andere codes mit buchstaben (bsp: 123a)!wie gebe ich die ein?

    @dieschi:
    das handbuch erklärt ein scheiß,es zeigt nur die modelle,die tv-typen und die codes an,mehr nicht
     
  10. Kobrin

    Kobrin Byte

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    74
    @Fernlooker

    Sieh Dich im "Fernbedienung.de-Forum " um, evtl. findest Du dort die Loesung auf Dein Problem bzw. schreibst wie einer der anderen selbst eine aehnliche Frage: "hilfe, habe heitech mit plan". ;)
     
  11. Gast

    Gast Guest

    manche haben auch eine Automatic, die suchen das alleine, Deine vielleicht auch?
     
  12. Fernlooker

    Fernlooker Byte

    Registriert seit:
    14. April 2004
    Beiträge:
    13
    ja musst du keinen tv-type eingeben?nur die "SET" Taste 3 sekunden lang gedrückt halten und danach den code eingeben?und das wars?
     
  13. =(Odin1.)=

    =(Odin1.)= Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    180
    Eigentlich müsste das auch in der Anleintung stehen. Bei mir ist das so, dass es eine "Setup" Taste gibt, die man 3 sek gedrückt halten muss, dann kann man den Code eingeben.
     
  14. Fernlooker

    Fernlooker Byte

    Registriert seit:
    14. April 2004
    Beiträge:
    13
    doch,das ist eine programmierbare!!!

    und ein handbuch ist auch dabei!!!ich hab auf die fernsehmodele SEG geschaut,und da gibts zu den verschiedenen SEG-modellen verschiedene code-nr. und tv-typen!!!

    ich weiß aber nicht was ich mit den zahlen machen soll!!!
    kann bitte jemand heöfen?ich kann kein fernseh mehr schauen!!!:(
     
  15. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hast du einen Scanner?
    Wäre praktisch wenn du das Handbuch einscannen und verlinken könntest ...
     
  16. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Reicht doch schon ;) ...
    Das Handbuch hat doch bestimmt eine Tastenerklärung (Bild der FB und Erklärung der tasten) und einen Hinweis wie du die Codes aktivieren kannst.

    Oft ist es eine einzige Taste z.b. SET oder ein M für Menü.
    Dort müßtest du dann die einzelnen Optionen *durchscrollen* können bis du zu der Code-Eingabe kommst ...

    Ich habe jetzt mal versucht das Handbuch im web zu finden, aussichtslos.
    Die einzieg Seite die es anbot produzierte nur eine *Seite nicht gefunden* - meldung :( ...
     
  17. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Steht alles im Handbuch!

    Du musst die zu deinem TV passenden Codes austesten.
    Wenn alle funktionen passen wirst du das schon merken.

    Sorry, wie sollen wir dir helfen wenn es das eigentlich gut erklärte handbuch nicht kann?
     
  18. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Ist das nicht sone Programmierbare?
    Schau mal in die mitgeliferten Hand*zettel*.
    da sollte beschrieben sein wie du die FB dazu bringst mit deinem TV zu arbeiten bzw. sollte da ein Handbüchlein beiliegen anhand du der FB sagen kannst was für einen TV du hast!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen