Problem mit firefox

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von MaxMaster, 11. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kleines_Hexchen

    kleines_Hexchen ROM

    Registriert seit:
    11. Februar 2005
    Beiträge:
    1
    Hallo!

    Ich habe firefox als Broser. Finde ihn auch sehr gut :) , nur das man nicht Scrollen kann gefällt mir gar nicht. Kann mir da jemand einen Tipp geben, wie ich das ändern kann. :heul:

    Vielen Dank im vorraus :bet:

    kleines_Hexchen
     
  2. MaxMaster

    MaxMaster Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    92
    -kein Text
     
  3. Chris1974

    Chris1974 ROM

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    3
    Hast du vielleicht eine Maus mit einem eigenen Treiber installiert?
    z.B. eine Vier-Tasten-Maus mit Scrollrad?
    Dann kann es daran liegen, daß der Treiber das scrollen behindert. Bei mir hat sich der Treiber nicht mit Opera und FireFox vertragen. Nachdem ich ihn deinstalliert habe, funktionierte das Scrollen einwandfrei!
     
  4. hybridruide

    hybridruide Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    43
    falls der tipp von chris1974 nicht hilft (ich vermute auch ein treiberproblem bei deiner maus) versuche mal die Firefox extension SmoothWheel.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen