1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit Framerate

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von _gate_, 14. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. _gate_

    _gate_ Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    221
    hi leute,

    so 1. hier mal mein system

    MSI KT333 Ultra (AGP 4x, FSB 133)
    Sapphire Radeon 9800 Pro 128
    768DDRAM (333)
    80GB Western Digital Platte und 60 GB MAxtor Platte (7200RPM)
    AMD XP 1800+ (1,53 Ghz, FSB 133 Mhz)


    so meine frage: seit ich die neue Graka habe Sapphire Radeon (früher MSI G4MX460VTP) kommt mir bei Counter Strike so vor als ob die framerate zu gering ist, es stockt nicht direckt aber man merkt irgendwie das zuwenig bilder in der sekunde durchlaufen

    früher mit meiner MSI G4 MX460VTP ist alles flüssig gelaufen (CS meine ich ;)) Ich hab schon den neuesten OMEGA TREIBER und denn neuesten ATI TREIBER probiert, immer das gleiche prob

    an den einstellungen im CS hab ich nichts geändert

    bitte helft mir

    danke schon im vorraus

    mfg _gate_
     
  2. Dr.mett.Wurst

    Dr.mett.Wurst Byte

    Registriert seit:
    11. März 2004
    Beiträge:
    72
    Durchforste mal die Registry. - Start-Ausführen-"regedit" (ohne
    Anführungszeichen) eingeben.
    Unter HKEY_LOCAL_NACHINE / Software
    Nachgucken ob da noch ein eintrag Deiner alten Graka steht.
    Evtl. auch mal unter:HKEY_CURRENT_USER / Software auch mal nachsehen.
    Ich gehe mal davon aus das Du vorher mal im Gerätemanager u.
    in Systemsteuerung/Software alles rausgelöscht hast.
    Gruß
    Dr.mett.Wurst
     
  3. _gate_

    _gate_ Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    221
    also die 128MB hab ich eingestellt

    wie kann ich sehen ob ich Grafiktreiberreste oben hab?

    mfg _gate_
     
  4. Dr.mett.Wurst

    Dr.mett.Wurst Byte

    Registriert seit:
    11. März 2004
    Beiträge:
    72
    Vieleicht hast Du noch Treiberreste von der Geforce drauf,die Deine Ati daran hindern die volle Leistung zu bringen.
    Oder das Speicherinterface im Bios"AGP Aperture Size" auf 128 MB
    o.mehr stellen.
    MfG
     
  5. _gate_

    _gate_ Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    221
    ok danke werde es mal probieren. Wenn einer noch eine Lösung weis soll er sie bitte hier posten!

    mfg _gate_
     
  6. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    So was ähnliches hatte ich bei Battlefield als ich auch meine 9800pro bekommen hab.
    Habs einfach mal neuinsalliert jetzt ist es vorbei!!!

    Vielleicht solltest du es auch mal machen

    Mfg Lars Lang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen