problem mit frontpage...dringend hilfe gesucht

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von luki8, 14. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. luki8

    luki8 ROM

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    5
  2. luki8

    luki8 ROM

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    5
    danke für alles, es war wirklich nur an dem <br> vor <html> im code gelegen.

    danke!!!
     
  3. autum

    autum Kbyte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2002
    Beiträge:
    330
  4. luki8

    luki8 ROM

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    5
    ja hab alles abgeändert, hab aber noch ein problem, mein cute ftp streikt, weil ich den crack und serial brauch aber des funkzt net...

    habt ihr andere kostenlose ftp programme???

    danke!!!
     
  5. autum

    autum Kbyte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2002
    Beiträge:
    330
    @UKW
    Das wäre eine Schlagzeile wert! :D

    Übrigens bekomme ich in Opera eine andere Seite (ohne Frameset) angezeigt als im IE, daher meine Vermutung mit der Browserweiche, auf die Lukas aber nicht eingegangen ist.
    Gruß autum
    P.S.
    Hast Du Dir den Quellcode mal angesehen? Optimieren ist 'was anderes! :fröstel:
     
  6. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Hallo,

    das <br> muss erstmal weg hat da nichts zu suchen. Wäre auch was ganz neues wenn Frontpage jetzt für Firebird und Opera den Quellcode optimiert und im IE nichts mehr angezeigt wird.

    Grüße
    UKW
     
  7. autum

    autum Kbyte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2002
    Beiträge:
    330
    Durchsehen!:aua:
    Dann würde Dir auffallen, dass der <br> am Anfang weg muss! Und nun versuch es nochmal!
    Gruß autum
    P.S.
    Ich habe mir den Spaß gemacht und den Text kurz überflogen.
    Du solltest Dich mal mit HTML beschäftigen. Erklärung hier: http://selfhtml.teamone.de/

    <!--Fehler: <br> -->
    <!--Bitte vor <html> ergänzen -->
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN">
    <!--Ergänzung Ende-->
     
  8. luki8

    luki8 ROM

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    5
    ja was will ich mit meim quelltext??
     
  9. autum

    autum Kbyte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2002
    Beiträge:
    330
    Hast Du irgendwo eine Browser-Weiche?
    Außerdem solltest Du die Seite noch einmal überprüfen.
    Gruß autum
    P.S.
    Hier mal Dein Quelltext aus dem IE:

    <br><html>

    <head>
    <meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Stadelner Kärwaburschen e.V.</title>
    </head>


    <frameset framespacing="0" border="0" frameborder="0" rows="120,*">
    <frame name="Banner" scrolling="no" noresize target="Inhalt" src="banner.htm">
    <frameset cols="224,*">
    <frame name="Inhalt" target="Hauptframe" scrolling="no" src="menu.htm">
    <frame name="Hauptframe" src="right.htm" target="_self">
    </frameset>
    <noframes>
    <body>

    <p>Diese Seite verwendet Frames. Frames werden von Ihrem Browser aber nicht
    unterstützt.</p>

    </body>
    </noframes>
    </frameset>

    </html>
     
  10. luki8

    luki8 ROM

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    5
    aber nicht mit Internet explorer....

    wer kann mir weiterhelfen der microsoft internet explorer hat??
     
  11. QP

    QP Byte

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    64
    Bei mir Funktioniert es auch.

    Firebird 0.7

    Nachtrag:
    Mit dem IE kommt leider nur eine weisse Seite.
    Mmmmmh. :confused:
     
  12. Geertakw

    Geertakw Kbyte

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    418
    Funktioniert doch!

    Opera 6.06
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen