1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit geforce2 gts

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von sepp7777, 8. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sepp7777

    sepp7777 ROM

    Registriert seit:
    8. April 2002
    Beiträge:
    5
    Hi leute,
    meine bildschirm friert andauernd ein wenn ich spiele (z.B. Wolfenstein, Empire Earth,...) ich hab schon alles mögliche an treibern probiert. Wär cool wenn einer ne antwort drauf hätte! Thx schon mal im voraus!!
     
  2. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    Probiers mal, indem Du jeweils nur einen Speicherriegel im System hast... einen Versuch ist es wert... und schnell gemacht ist es auch.... no sorry...Du nervst nicht... :-)
     
  3. sepp7777

    sepp7777 ROM

    Registriert seit:
    8. April 2002
    Beiträge:
    5
    ich hab jetzt schon extra formatiert weil ich gedacht hab das vielleicht sonst irgendwas nicht stimmt. und dann hab ich als erstes die Spiele installiert. Hat auch nicht funktioniert
     
  4. sepp7777

    sepp7777 ROM

    Registriert seit:
    8. April 2002
    Beiträge:
    5
    ich hab jetzt ein anderes probiert, fuktioniert auch nicht! was könnte es denn nocht sein? Sorry das ich euch so nerv
     
  5. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    Wie Osilotta schon schrieb...es kann durchaus am Netzteil liegen... 100% kann man so etwas aber nie sagen....wenn Du irgendwie die Möglichkeit hast die verschiedenen Komponenten mal zu tauschen mit einem Freun oder so, dann wäre das nicht schlecht.... trat das Einfieren schon immer bei diesen Games auf oder erst nach der Installation eines anderen Progammes ?
    Gruss
    Wolfgang
     
  6. sepp7777

    sepp7777 ROM

    Registriert seit:
    8. April 2002
    Beiträge:
    5
    Danke dir, könnte das einfrieren was mit dem netzteil zu tun haben?
     
  7. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    Das Netzteil sollte bei Deiner Hardware auf der 3,3V-Leitung mindestens 20A bringen.. Enermax ist m.E. ein recht guter NT-Hersteller. Naja, wart aber auch noch die Tips von anderen ab.
    Gruss
    Wolfgang
     
  8. sepp7777

    sepp7777 ROM

    Registriert seit:
    8. April 2002
    Beiträge:
    5
    300w, bei 3.3 volt 14A, Asus A7V, 128MB pci 133, ebenfalls 256MB pci 133, Win 2000, nvidia Detonator 28.32. reicht das?
     
  9. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    sind die richtigen chipsatztreiber installiert, agp treiber etc. ??
    mfg ossilotta
    die chipsatztreiber oder agp treiber immer als erstes installieren nach dem betriebssystem.
     
  10. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    vielleicht hast du ja die möglichkeit, mal ein stärkeres netzteil zu testen.
    nach möglichkeit sollte dies, wie auch schon genannt, bei 3.3 volt ca. 20 ampere leistung abgeben. dein netzteil schafft jedoch nur 14 ampere. könnte also daran liegen mit dem einfrieren.
    mfg ossilotta
     
  11. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    du müsstest uns natürlich schon mal was mehr zu deiner gesamten hardware mitteilen!! was hast du für ein netzteil,wieviel ampere bei 3.3 volt, motherboard speicher pci karten etc. und welches betriebssystem, welche treiber sind für die graka installiert.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen