1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

problem mit geforce2 ti

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von puetzebert, 18. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. puetzebert

    puetzebert ROM

    Registriert seit:
    18. November 2001
    Beiträge:
    4
    ne sparkle geforce2 ti gekauft. die graka läuft auch prima unter xp. nur unter 95b funktioniert garnischt obwohl der treiber auch unter 95 laufen soll. hat jemand \'ne idee woran das liegen kann??
     
  2. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    läuft die karte jetzt also unter w95?
    man tut was man kann, aber der tipp war echt nur einfach so aus der luft gegriffen ;) vielleicht sollte ich ratschläge ab jetzt erwürfeln *gg*

    Greetz SoF
     
  3. Toonsteiner

    Toonsteiner Kbyte

    Registriert seit:
    13. September 2000
    Beiträge:
    137
    der treiber kennt zwar die karte dann nich und nennt sie nv ????,aber es funzt.habe die innovison gf2 ti!!astreines teil!!bin oberhappy und das für 300M. mit tv-out!
     
  4. puetzebert

    puetzebert ROM

    Registriert seit:
    18. November 2001
    Beiträge:
    4
    Hi SoF,
    danke für den tip. hat mit dem 7er, 12er und 14er funktioniert.

    grüsse puetzebert
     
  5. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    naja, vielleicht mal einen der 12er treiber unter 95 verwenden und nicht den detonator XP?
    aber ansonsten...hmmm...GF 2 Ti + 95 - ob das zusammen passt?
    Da die Karte noch sehr neu is, gibt es noch nich soviele Leute mit problemen in der hinsicht.
    vielleicht mal auf den NVIDIA support ausweichen, oder auf irgendwelchen FAQs die auf der hompage rumliegen...

    ...Greetz SoF
     
  6. puetzebert

    puetzebert ROM

    Registriert seit:
    18. November 2001
    Beiträge:
    4
    Hi SoF,
    hab die graka latürnich nich für 95 gekauft. läuft eigentlich nur als parallelintall neben xp für ältere progs und games, die unter xp nich funtzen. wäre also mittelfristig schon schön unter 95 was zu erkennen. gibt\'s wirklich keine möglichkeit? :(

    greetz back
     
  7. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    alt und neu passt eben nich zusammen.
    welchen treiber verwendest du denn?
    denk mal win95 kommt mit den ganzen features und den 64mb speicher nich klar.
    läuft DX8 überhaupt unter win95???

    Greetz SoF

    PS: wer zum teufel holt sich eigentlich \'ne Ti um die unter Win95 zu betreiben???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen