1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit Grafikarte Geforce mx 440se

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von siwy997, 8. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. siwy997

    siwy997 ROM

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    7
    Hai ,

    habe mir eine neue Graka für mein XP zugelgt Nvidia Geforce4 MX 440SE.

    Habe eine On Board Grafikkarte von SIS 730 nachdem ich jetzt die Geforce eingebaut habe spinnt mein Pc der Monitor geht manchmal aus oder der Pc stürzt ab.
    Bei spielen wie z.B Medal of Honor kann ich eine minute spielen dann bleibt alles stehen und ich kann nix machen muß dann den Pc am Knopf wieder ausmachen.

    Was kann man dagegen tun vielleicht kann mir ja einer von euch helfen?

    Danke im vorraus!!!!:confused:
     
  2. siwy997

    siwy997 ROM

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    7
    Alles klar danke für die Hilfe und die geduld!!!
     
  3. pausenclown

    pausenclown Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    564
    Ja dann Hast du sicher das K7SOM oder K7SEM
    ist nicht gerade das super Board
    kannst es mal mit einem stärkeren Netzteil versuchen
     
  4. siwy997

    siwy997 ROM

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    7
    Ich habe es jetzt mit Dr.Hardware versucht und dort steht unter Mainboard:

    Hersteller:ELITEGROUP COMPUTER CO., LTD.

    Chipsatz:SIS 730 Chipset

    Bussystem:PCI

    Speicher:247.5 MB

    L2 Cache 256KB im CPU-Gehäuse
     
  5. pausenclown

    pausenclown Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    564
  6. siwy997

    siwy997 ROM

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    7
    Hai,

    da steht nur CPU AMD K7-ATHLON XP 1800+ 1,53 Ghz
    Palomino Kern Socket A 266Mhz FSB Taktrate:1,53 Ghz

    SP SD RAM 256 MB pc133

    Also mehr steht da nicht.
     
  7. pausenclown

    pausenclown Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    564
    Motherboard Mainboard Hauptplatine
    Das bauteil auf dem alle anderen Komponenten verbaut sind
    und das Ding in dem deine Geforce Steckt
    Muss irgendwo ne Bezeichnung draufstehen
     
  8. siwy997

    siwy997 ROM

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    7
    Ist mir jetzt ein bißchen peinlich aber ich weiß nicht was das ist Board??
     
  9. pausenclown

    pausenclown Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    564
    Was hast du denn nun für ein Board?
     
  10. siwy997

    siwy997 ROM

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    7
    Hmm,

    und was kann ich dagegen tun,
    das Netzteil hat 300 Watt.
     
  11. pausenclown

    pausenclown Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    564
    Die Karte brauch Strom
    Bekommt sie den nicht stürzt der Rechner ab
    Also entweder liefert der AGP eine zu geringe Spannung für die Karte (meist bei älteren Boards) oder dein Netzteil ist zu schwach
     
  12. siwy997

    siwy997 ROM

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    7
    Hai,

    leider weiß jetztz nicht was du meinst?
     
  13. pausenclown

    pausenclown Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    564
    Ja das sind bekannte Probleme
    wenn du Glück hast das NT zu schwach. Wenn du pech hast ist die Spannung am AGP für die Karte zu gering
    Was hast du denn für ein Board?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen