1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit Grafikkarte???

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von MeChIBRA, 6. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MeChIBRA

    MeChIBRA Kbyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    249
    hallo,

    habe einen neuen Rechner Duron 950, Elitegroup VTA3, 256 Infineon DDR RAM, MSI Starforce64, Brenner und zwei ältere SCSI Festplatte.

    Aber nun mein Problem, wenn ich den Rechner hochfahren moechte, zeigt der Monitor (Macom S96) "kein Signal vorhanden". Woran kann das liegen?

    nico
     
  2. MeChIBRA

    MeChIBRA Kbyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    249
    danke aber hab ich auch probiert, half noch nichts, werd morgen nochmal alless auseinander nehmen, und wieder zusammen wurschteln, wenn es dann net klappt kommt dat ding zum händler.

    außerdem wollte ich hier nochmal einen Dank an Dischie und sein board richten, die ihr habt mir sehr geholfen! Nur mein Motherboard hat diese Hilfe nicht akzeptirt;)

    nico
    [Diese Nachricht wurde von MeChIBRA am 06.10.2001 | 18:51 geändert.]
     
  3. Mad-Max

    Mad-Max Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    78
    Ich hatte mal so ein ähnliches Problem. Es funktionierte in meinen Fall wieder als ich das CMOS gelöscht habe.Probiers mal aus!
     
  4. MeChIBRA

    MeChIBRA Kbyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    249
    danke, aber die GraKa is es net, die geht. Hab bei nem freund ausprobiert.

    gibt es da noch irgendwelche sachen die man beachten mus (kabel etc.)?

    danke nico
     
  5. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Schau dir mal das Monitorkable bzw. den Anschluß für due Grafigkarte an!
    Könnte sein das einer der PINS verbogen ist und der Monitor deshalb kein Signal von der Graka bekommt!

    Weiterhin ist es möglich das das Monitorkabel ne Mcke hat, oder die Graka steckt nicht richtig im im AGP-Port (kommt gerade bei AGP-Karten nicht gerade selten vor :()

    Hoff dir hilft das etwas weiter...

    Gruß...dieschi
    ---
    Zuerst gab es die PCWeltForumsChat Diskussion und jetzt gibts einen Chat!
    Computer Probleme *LIVE* *1zu1* besprechen oder nur Smalltalken: http://www.dieschis-welt.de
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen