1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit GraKa bzw. Monitor

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von pEGBOY, 28. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pEGBOY

    pEGBOY Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    10
    Hallo,

    ich habe bei nem Zweitrechner folgendes Problem mit einigen Spielen (u.a. NHL 2000):
    Wenn ich das Spiel starte, bin ich nach kurzer Zeit wieder auf dem Desktop.
    Kann das irgendwie mit der Auflösung zusammenhängen?
    Bei meinem Erstrechner hört man beim Programmstart das "Umschalten". Das passiert hier aber nicht.


    [Prolink Pixelview Geforce 4 MX 440 (neueste Treiber installiert)
    Monitor: Iiyama VM 451
    Win ME
    AMD Athlon 1,2
    Directx 8.1
    256 MB Ram]
     
  2. pEGBOY

    pEGBOY Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    10
    Alles klar!
    Werde ich testen.

    Gruß
     
  3. zeusomator

    zeusomator Kbyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    374
    sorry rechtschreibfehler!!
    start > ausführen> dxdiag
     
  4. pEGBOY

    pEGBOY Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    10
    > ist das Spiel ein Orginal!!???????

    Ja!

    > und mach bei alle test bei dxdiag!!

    ??
     
  5. zeusomator

    zeusomator Kbyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    374
    ist das Spiel ein Orginal!!???????
    und mach alle tests bei dxdiag!!

    [Diese Nachricht wurde von zeusomator am 28.01.2003 | 16:54 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen